"言わずと知れた名品"と言う言葉がぴったりなCHANELのジュール。CHANELルージュココフラッシュ90ジュール使えばみんながおすすめする理由がすぐわかる。黄味にも青味にも転びすぎない絶妙なカラーでパッと顔色を明るく華やかに見せてくれます。上品な艶も相まって本当に可愛い。何より使っていてテンションが上がるのが良いよね……#CHANEL#ルージュココフラッシュ#ジュール#chanel_リップ#シャネル#シャネルルージュココフラッシュ#シャネル_リップ#ルージュココ#デパコス#デパコスリップ#デパコス_プレゼント#デパートコスメ#ベスコス#ベストコスメ#バズコスメ#口紅#口紅_人気#ルージュ#コーラルリップ#コーラルピンク#コーラルピンク_リップ#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
もっと見るCHANEL ルージュ ココ フラッシュ 97 フェルヴールの口コミ「【CHANEL】ルージュ ココ フラッシュ ..」
おすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL | ルージュ ココ | ”うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
まぁさんの人気クチコミ
【ちふれ】ツインカラーアイシャドウ75ブラウン系 ¥550✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼動画で見て購入した商品になります。やっぱ、しっとりしてました。指で塗るとしっとりな粉を感じられます。秋ですね、な色✨くすみ系のブラウン(赤みっぽさあり)が日常使いにぴったりです。このクオリティーで¥550は買いです!!赤系リップにも合いそう!!良い買い物をしました✨#ちふれ#chifure#chifure_アイシャドウ#ツインカラーアイシャドウ#75#ブラウンアイシャドウ#アイシャドウ#新色#秋_新作#マットアイシャドウ#ラメアイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.22
【DECORTÉ】コスメデコルテアイグロウジェム BE302BE386✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みんなが好きそうな色味✨指でサッと取れて使いやすい。密着高いのでラメも落ちにくい。この2色でグラデもつくりやすく、386は全体にもだけど黒目の上だけに置いたり、ポイントで使い勝手がいいです✨又、他のパウダーブラウン系との相性はどれもよくて派手派手にならなくて良い!後はそんな減らない!長持ち!笑プレゼントにも良きと思います✨#DECORTÉ#コスメデコルテ#デコルテ#デコルテアイグロウジェル#アイシャドウ#アイメイク#デパコス#デパコス_アイシャドウ#クリームアイシャドウ#毎日メイク#Autumnメイク
- 2022.09.17
【PERIPERA】インクムードグロイティント 全6色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様経由でPERIPERA様より頂きました!本当にありがとうございます✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼01BESTBEIGEMENU(推し杏子ベージュ)★イエロー系のアプリコットベージュ02CORALINFLUENCER(イエベ必須コーラル)★暖かみあるイエローウォーム系コーラル03ROSEINMIND(いいねローズ)★ローズ系MLBBカラー04PINKYOUTH(ゴッドべべピンク)★ブルーベース系ピンク05CHERRYSOWHAT(どうしたのチェリー)★チェリー系レッドで多分一番濃ゆい06PLUMUPDATE(プロフ写プラム)★モーブ系な少し紫っぽい感じもする✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベさん01.02.03、ブルベさん04.05.06と分かりやす色展開。香りはバニラ?っぽい感じがほのかにします。共通して言えるのは潤い艶、透明感です✨ぷるちゅるにもなります✨やっぱり塗ってからティッシュオフ塗るがベストな気がしました。乾燥もしにくい方ですが、念の為リップクリームは1度塗っておくと更に良き!これは、、リプモンと同じぐらい好きになりました!期待以上でビックリ✨個人的に05.06が好みです。ちょっと写真が下手っぴですみません。気になる方居ましたら、公式などからも覗いてみて下さい✨#PERIPERA#peripera,ペリペラ_リップ#peripera,ペリペラ#インクムードグロイティント#ティントリップ#ティント#ティント_落ちない#提供#提供_lips
- 2022.10.12
【SUQQU】グロウタッチアイズ眩滴-MAISHIZUKU 08✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日のアイシャドウです!月曜なのでギラつかせてみました✨瞼にパウダーを丁寧にするとヨレにくいです!よくシワよりっぽくなりますが、ベースさえしっかりやれば大丈夫✨伸ばして薄くも出来るので、季節問わなく使えるやつです✨ポイントメイクにも◎#SUQQU#suqqu_アイシャドウ#アイシャドウ#単色_アイシャドウ#グロウタッチアイズ#08#眩滴-MAISHIZUKU#アイシャドウ_発色#秋メイク#毎日メイク#買って後悔させません
- 2022.10.03
【DECORTÉ】コスメデコルテクリームブラッシュ PK853コーラルピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デコルテさん続きですが、チークです。只今、パウダーチーク迷子中でして‥こちら、主に指ポンなスタイルで使用してますが、スポンジでも使ったりしてます(時間がたっぷりある時は)コーラルピンクなので選ぶ方沢山居ると思われるやつです。チークはメイクの最後ですが、上からブラシで色味の無い粉をサーッとのせたりすると内側からの発色で下手にぼかす必要なくなります(個人的なやり方です)思ったらプチプラなチークが無く、ここで参考にしてなんか1つ購入しようかなと考え中です。#DECORTÉ#コスメデコルテ#コスデコ#クリームブラッシュ#PK853#チーク#コスメデコルテ_チーク#コーラルピンク#デパコス#デパコス_チーク#毎日メイク
- 2022.09.19
【今日の寝坊メイク】メイク時間、5分ちょっと。マツパしてるので大丈夫かと!チークは薄いピンクのマスクで血色カバー!完#毎日メイク#時短メイク#寝坊メイク#記録
- 2022.10.04
商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ
- CHANEL(シャネル)
- ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。 キャップを開けずにフラッシュで色がわかる、透明のトップ。CCロゴを囲む色は選んだリップスティックの色毎に異なります。
- シャネル
- 2019/3/8(最新発売日: 2023/5/5)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅