• むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「3枚しかないのに5つで迷ってます!🥹💓全然お買い物してこなかっ..」(1枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「3枚しかないのに5つで迷ってます!🥹💓全然お買い物してこなかっ..」(2枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「3枚しかないのに5つで迷ってます!🥹💓全然お買い物してこなかっ..」(3枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「3枚しかないのに5つで迷ってます!🥹💓全然お買い物してこなかっ..」(4枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「3枚しかないのに5つで迷ってます!🥹💓全然お買い物してこなかっ..」(5枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「3枚しかないのに5つで迷ってます!🥹💓全然お買い物してこなかっ..」(6枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「3枚しかないのに5つで迷ってます!🥹💓全然お買い物してこなかっ..」(7枚目)

むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「3枚しかないのに5つで迷ってます!🥹💓全然お買い物してこなかったのを激しく後悔してます🥲 ..」

3枚しかないのに5つで迷ってます!🥹💓全然お買い物してこなかったのを激しく後悔してます🥲 ◾️今回買ったもの! ・TIRTIR ペルペル 7tea チェリーベリー 置き換えダイエットスムージー コスパよくて腹持ちがいいとおすすめしてもらったので購入!もうすぐ届くので楽しみ〜🥳 (これだけ🥹🥹🥹) ◾️最後に迷ってるもの! ・フォレンコス コンシーラー ハイカバーで落ちないというレビューを見てしまい、ベース系はもうやめようと思いつつも検討中🥹 単品は送料かかるのでクッションファンデとセットのものでお気に入り保存してます! たぶん買う🥹💓笑 ・sweet mint アイライナー 0.005mmとか細すぎん?? 下まつ毛描くようにほしい!!! これも買う可能性大!🫶 でも送料無料にするために999円分買わないといけないから他のものをどうするかまた選別に時間が...🥹🥹そして安すぎるのでクーポン使わないかも🥹 ・レチシカ 説明不要よね🥳笑 ・ヒンス アイシャドウパレット 目なんて2個しかないのに買っても買っても欲しくなるアイシャドウパレット。 ブルーのアイシャドウほしいなあ〜!ヒンス青じゃなくても普段使いもしやすそうなアクセントカラーのアイシャドウのオススメあったらぜひ教えてください...! ・ノースフェイス アウター 登山用に薄手のものがほしい...! ボアのモコモコのアウターも可愛くて迷っちゃうんだよなあ〜!💓 (運動着系は正直いうと偽物だったとしても気にしないタイプ🥹🙏) みなさんの今回購入品、まだ悩んでるもの、おすすめなどなど、ぜひ教えてください〜!💓 わたしの悩みごとにお付き合いいただきありがとうございました🥳笑 #qoo10_メガ割 #qoo10 #qoo10_アイシャドウ #qoo10_美容液 #Autumnメイク

• 藍

むぎさん💖 私だったらレチシカ! ビビリなので低濃度からスタートしたい…😅 hinceも良いですよねー!チーク大好きです! (ちなみにQoo10は買いすぎるのでアプリ辞めました)

• むぎ|情報量多めレビュー

むぎ|情報量多めレビュー@ran_11131_aiai_lipsレチシカ買っちゃった〜!🥳💓 半月とか待てないのわかる!!わたしも届く頃には忘れてたり熱量半減しちゃううう🥹🥹🥹箱とかも日本語のものほしいよね🥹

• 藍

@mugi_cosme_owl買おうよ!(タメ語ですよ) 私は日本でおとなしく輸入されるの待ってないと 届くのが遅い(せっかち)、不安(日本語しか読めない)からアプリ辞めちゃった♡

• むぎ|情報量多めレビュー

むぎ|情報量多めレビュー@ran_11131_aiai_lipsじゃあレチシカ買っちゃおうかなあ〜!!🥹💓(単純) 言われてみればヒンスのチーク使われてますね!いいなあ欲しくなっちゃうなあああ!!笑 アプリ辞めたってやばすぎて笑っちゃいました🤣🤣

むぎ|情報量多めレビューさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)