• Carrie125 on LIPS 「【ONESTONETWOBIRDSバブルフェイスウォッシュ 洗..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ONESTONETWOBIRDSバブルフェイスウォッシュ 洗..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ONESTONETWOBIRDSバブルフェイスウォッシュ 洗..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ONESTONETWOBIRDSバブルフェイスウォッシュ 洗..」(4枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ONESTONETWOBIRDSバブルフェイスウォッシュ 洗..」(5枚目)

Carrie125 on LIPS 「【ONE STONE TWO BIRDS バブルフェイスウォッ..」

【ONE STONE TWO BIRDS バブルフェイスウォッシュ 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム】 7億の泡で浮かせて、吸着で落とす365日毛穴スッキリ汚れを未来に残さない。 塗った後そのまま放置。泡に変わって2-3分したら流すだけ! 泡立ていらず&ゴシゴシ洗いいらずの摩擦レス洗顔です。 《使用感》 見た目はジェルとミルクの間のような感じで、トロッとしていますが程よい粘度があり顔全体に塗布しやすかったです。 顔に塗ってすぐは透明っぽい感じなのですが段々と泡になっていきます。 ゆっくり塗ってしまうと顔全体塗る前に半分だけ泡になってしまいます!!笑 一週間程使用してみました。 ザラつきのあったお肌が段々とツルツルしてきて、4日目くらいから肌トーンがアップして気がします。 マスク生活になってから鼻周りの黒ずみが気になってきたのですが、一週間程使ってハッと、少し薄くなってきている気がする!! バブル洗顔は色んな商品使ってきましたが、敏感肌の私は顔全体が赤くなってしまって使えないものあったのですが、この商品はパチパチ感が少なく、全然痛くない!! そしてオフ後の赤みもでない!! 個人差はあると思うのですが、私にはとてもあっている商品でした!! 使い続けてすっぴんが綺麗な肌になれると嬉しいです!! ぜひ毛穴やくすみなどの悩みがある方に使ってみて欲しい商品でした!! #バブル洗顔 #onestonetwobirds #バブルフェイスウォッシュ #ホワイトプレミアム #洗顔だけじゃないパックもできる洗顔料 #マイクロフォームウォッシュ @onestone_twobirds.official