LIPSフェスタ 2025 Summer
  • かんぱねら on LIPS 「全頭ブリーチ2回目してきました!今まで担当してくれた方が店を飛..」(1枚目)

かんぱねら on LIPS 「全頭ブリーチ2回目してきました! ..」

全頭ブリーチ2回目してきました! 今まで担当してくれた方が店を飛んでしまい笑 他店舗の方が異動してきたのでその方にしてもらいましたー💙 本当は2回目のリタッチだけのつもりがこの髪質ならもう1、2回全頭いけますよとの事で2回目のブリーチを10分放置。 ケアブリーチでもホワイトブリーチでもないです。 クリーミーな金髪になってすごく満足です。 前に担当してくださった方はこれ以上全頭は出来ないと言ってたのに何故か出来てしまった笑 髪の毛は細い寄りだけど適度にハリコシがあるから女性にとって理想の髪質と言っていただけました。 一年前に縮毛矯正かけててその前はブリーチやってのに2回目全頭でこれはすごいしかも似合ってるしとリップサービスがお上手でした٩(๑>∀<๑)۶ 今回お世話になった方はカラーリストもお持ちの方なのでそれもふまえて判断出来たのかなと思います。 今回は自分がメニュー変更の御提案させて頂いたのでロング料金無しで大丈夫です。バーデンスシャンプートリートメントのミニボトルもオマケさせていただきますねってすごい丁寧な方でした。 銭湯用に切れてて欲しかったから助かったw #ハイトーン #金髪

かんぱねらさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)