• 𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟㌥☞フォロバ100㌫ on LIPS 「(ヽ^ゝ^)ちわーまりんです今回はお母さんから誕生日で貰ったa..」(1枚目)
  • 𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟㌥☞フォロバ100㌫ on LIPS 「(ヽ^ゝ^)ちわーまりんです今回はお母さんから誕生日で貰ったa..」(2枚目)
  • 𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟㌥☞フォロバ100㌫ on LIPS 「(ヽ^ゝ^)ちわーまりんです今回はお母さんから誕生日で貰ったa..」(3枚目)

𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟㌥☞フォロバ100㌫ on LIPS 「ちわー まりんです 今回はお母さんから誕生日で貰ったanran..」

(ヽ^ゝ^)ちわー まりんです 今回はお母さんから誕生日で貰ったanranの美顔器を紹介しようと思います!(誕生日は3ヶ月ほど前に終わってます笑) この美顔器は引き締めるクールモードや汚れを落とすクリーンモードなど5つほどあります。光もレッドとブルーがあって、赤はエイジング、毛穴ケアで青がニキビケアなど肌に合わせて使えますまた、1から3までレベルもあります! クリーンモードの時はコットンをリングにはめて拭き取り化粧水などで浸して行います。 なんか電気が走るヤツもあります。化粧水がスーって入ってる気がします!(最初から3にすると痛いと思うので1からがおすすめです) しかもスタンドがあるのもGoodです。私はドレッサーに立てておいてます。 誕生日プレゼントは他にも貰ってるので次紹介しようと思います! #anran #美顔器 #スキンケア

𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟㌥☞フォロバ100㌫さんの人気クチコミ