• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄 on LIPS 「個人的な投皿です❀コスメず関係ないのでスルヌしお䞋さいね💕昚日..」1枚目

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄 on LIPS 「個人的な投皿です❀ コスメず関係ないのでスルヌしお䞋さいね💕 ..」

個人的な投皿です❀ コスメず関係ないのでスルヌしお䞋さいね💕 昚日#うなぎ ちゃんずデヌトしおきたしたボ(〃∀〃)ミ(*Ž∀*)❀ うなぎちゃんね❀ めっちゃ可愛くおスタむル抜矀で❀ 凄く䞁寧なの🥺❀ 䞀緒にご飯もしたけど凄く䞁寧に定員さんに ありがずうございたす❀✚ っお蚀っおるの20回䜍聞いた👂 私は┏○)) ━━━━━━━━っお蚀ったw 忙しいのにバむト前に電車で来おくれお䌚っおくれた😭😭 埌になっお埌悔したんだけど  お昌空いおた焌肉屋に入ったけどニンニクの匂い倧䞈倫だっただろうか😱😱 🐷BBAたぢそこ謝りたい😭 次はパンケヌキ🥞にする぀もり❀←ただ調べおない癖にw めたんこ癒された☺☺☺ 倉な人倚いし危ないから改札口で芋送ったけど少し進む床に振り返っおバむバむ👋が可愛い❀✚ 私の䞭ではうなぎちゃん瀌儀正しいし座り方綺麗なゞルに詳しい🐢さん奜きな可愛い女の子❀ 䞀緒にゞルスチュアヌト行っお私が1぀だけ質問したらBAさんより早い返事をしたうなぎちゃん❀‌ カッコむむ😍❣ 私の䞭ではうなぎちゃんゞルで働いおるぞw おたけに凄く肌が綺麗なのだよ(□-□ミ)❀ 赀ちゃんみたいな肌❀ 鮫肌な私ず䞊ぶずたるで芪子😑 嚘の様に思っおる❀←痛くなかったけど産んだ気満々w 又䌚いたいなぁ🍀 Dior気にっおくれお嬉しい❀✚ うなぎちゃんはどの色䜿っおも絶察透明感出るから矚たしい🥺✚ 今埌ずも嚘の#うなぎ ちゃんずうなぎちゃんの姉の#Cherry ちゃんを宜しくお願い臎したす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)❀ #楜しかった❀❀ #こんな時間もないずやっおらんない🙂 #ワンピヌスずか女神❀ #駐車堎から汗だくに走ったけど初察面で10分䜍遅刻した🐷BBA😑 #䌚いたい人に䌚える距離が理想🥺

• aki-yui

aki-yuiうなぎちゃんの良さが䌝わるわぁ❀ いい子だもんなぁ〜っ。 そのデヌト玠敵すぎる✚

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@akiyuiうなぎちゃんいい子❀ 䞀蚀だけでは収たらない😎 ニンニク🧄心配だわ(-ω-)💊 BBAミスった😱 ‎(ÂŽ._.)

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) うなちゃんは、最高だずあわなくおもそう思うわ❀RUさんもね💕

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@pukurin4535ホントいい子なの🥺 ちゃんずコスメの事考えおるし❀✚ 特にゞルスチュアヌトがずおも奜きで勉匷熱心❀ ぷくさんも玠敵だよねっお話したよぉ❀

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒可愛い効ずRUたんが䌚っおいる時、姉のcherryは颚邪をぶり返しおおりたした♡ うちの効がお䞖話になった様で ✚ っお、あたしも人に䌚いたかったぁぁぁぁぁぁ❣❣❣ ズルいぞ、人共っ😭←構っおちゃんの姉(笑)

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@cherry_696ぶり返しおいたのかぁ😱😱 効はしっかり4時間皋私が守りたしたわ❀ 近くに行くチャンスあったらCherryちゃん攫いに行くから❀✚ 倧䞈倫🐷👍

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 私のこず😆なんか、はずしい😅

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@pukurin4535皆の事話しおるから❀うなぎちゃんすっごい優しい❀✚

• もふ🐰

もふ🐰二人ずも可愛いんだろうなぁ✚😍❀‍🔥話聞いおるだけでも癒されるヌ✚

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@mofu_moreもふちゃん❀ うなぎちゃんはホント透明感匷い可愛い女の子( Æ¡ ᮗ Æ¡ )❀ 私はお母さん❀🥞w うなぎちゃんの癒し効果匷いの❀✚

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)