いずみ on LIPS 「かなり久々の投稿がまた雑談になってしまった…w ..」

かなり久々の投稿がまた雑談になってしまった…w それは置いといて… 私19歳にしてまだデパコスを使ったことがないんです…😭 百貨店でBAさんとお話するなんて出来ないから、フルーツギャザリングに行ったけど目の前にダイヤモンド💎を置かれてるような感じで、テスターも試せず不審者のようにウロウロしただけで帰ってきてしまった…悔しい😭😭😭 ネットでも買えることは分かっているけど、プチプラもデパコスも基本店舗に行って買いたい派だから、みんなが初めてデパコス買った時のお話を聞きたいなぁ…なんて思ってますw 仕方ないから教えてやるよ!!みたいな素晴らしい姉御肌な人いたらお願いします🙇(姉御肌じゃなくても教えてくれるならどなたでもいいです😭)

• ひなぴ🐣

ひなぴ🐣はじめまして!私も今19歳です☺︎ 初めて百貨店に行った時は友達に一緒にいってもらったんですけど、やっぱり緊張しました〜(泣)ちょっと場違いな気がして笑 でも、どうしてもほしいコスメがあったので、そのコスメの前に張り付いてたら店員さんに声かけられたので、これ欲しいんですけど試せますか?って恐る恐る聞いたら優しく対応してくださって、実際に試してよかったのでこれ買いますって言って無事に購入できました!😂 長々とすいません🙇‍♀️

• いずみ

いずみコメントありがとうございます☺️ 場違い感めちゃくちゃ分かります😂 なるほど…店員さんに声をかけられるまで待つ手がありましたか!! 私がフルーツギャザリングに言った時はデートのついでだったので、彼氏連れには話しかけにくかったのかなと今になって思いましたw 今度友達と一緒に勇気を出して百貨店行ってみようと思います! ありがとうございました〜🙇😭💕

いずみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)