to/oneトーンペタルフロートアイパレット03EternalPetal04SweetSorbet定番カラーですが、この透け感可愛すぎ👼💕またスウォッチやメイクしてみます👀💄💖見ていただき、ありがとうございましたm(*__)m#トーンペタルフ...
もっと見るおすすめアイテムto/one×アイシャドウパレット
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| パウダーアイシャドウランキング第200位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
aq_journalさんの人気クチコミ
スティックファンデーション系はYSLのオールアワーズスティックを長く使ってましたが、30代になって更に保湿力がないとだめになり、エンハンシングスティックに乗り換えました。 自分は色白ブルベ肌ですが、ベースとしてローズクウォーツ、鼻周りや頬の赤みはエメラルドグリーンを使っています。 ブラウンクリスタルをコントゥア用で購入しましたが、ブルベ冬の自分にはおもいっきり浮いてしまいました。 なのでブラウンクリスタルは、ローズクウォーツだけでは消えない目の下の青クマがあったときにローズクウォーツの前に仕込むようにしてます(アンバーとブラウンクリスタルを並べて試したかったですが田舎なので試せず)。 日中で日差しの下に出るような時はチョコレートオパールをコントゥア、目元にマーズ+チョコレートオパールにしています。 ルナはハイライトで鼻筋にいれたり、寒色のアイシャドウに重ねたりしてます。 スウォッチで結構浮いてますが、顔にのせるとかなりなじみますので、トーン明るめでもミックスして使えると思います!
- 2022.08.28
rmsbeautyバックブロウパウダー全色スウォッチしてみました。(1枚目:自然光、2枚目:白色LED下で撮影)ナチュラルコスメでブルベ冬の自分にしっくりくるアイブロウを探す旅にやっと終わりが見えました。左から✅light1番明るいカラーで、...
- 2022.08.30
ビズーエンハンシングスティックアンバーを追加購入しました。 青クマが見事に消える…早く買えばよかった… ローズクウォーツを普段ベースメイクとして使ってます。 ブラウンクリスタルをシェーディングとして買ったのですがわたしにはオレンジすぎました。 使い方によってはアンバーくらいがちょうどいいかもしれませんが肌の赤み、くすみに見えることもあるので、シェーディングは他のプロダクトでカバーする予定です。
- 2022.09.13
でも残念ながら私の肌では期待したようなモーヴには発色せず、赤みを強くひっぱってシルバーパールのブラウンの色に。 私は腫れたようなくすみに変わってしまうので残念でした。 ブルベ冬でも濁色が苦手なので、元々苦手カラーだったかもしれませんがテクチャはすごい好みでした。 ピタッと寄れなくなるのに目が痒くなりません。
- 2022.09.02
to/one04パープルグレー!いわゆるブルベさん大勝利なやつでは!?と思って買ってみたら大正解、肌が綺麗に見えます。青ラメも入ってるのでとても綺麗なんです。が…なぜか私がつけると目が痒くなる…粉飛びしちゃってるのかな…もう少し研究します。あ...
- 2022.08.30
商品詳細情報to/one トーン ベーシング アイシャドウ
- to/one(トーン)
- 1.2g: 3,080円
- 05 ピンクブラウン
- 06 ローズブラウン
- EX01
- EX02
- 立体感を操り、印象的な目もとへ自分だけの美しさが開花するアイカラーベース。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。立体感を操り、印象的な目もとへ 自分だけの美しさが開花するアイカラーベースです。
- マッシュビューティーラボ
- 2018/2/28(最新発売日: 2022/4/28)