• ゆき on LIPS 「eleganceで散財してきました🥰まずはその1チーク💕18日..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「eleganceで散財してきました🥰まずはその1チーク💕18日..」(2枚目)
  • ゆき on LIPS 「eleganceで散財してきました🥰まずはその1チーク💕18日..」(3枚目)

ゆき on LIPS 「eleganceで散財してきました🥰 ..」

eleganceで散財してきました🥰 まずはその1チーク💕 18日に発売になったシリーズから1色狙ってたので実物見に行ったらイエベ春の色だった😂 私に合う色がなかったので美容部員さんに好みを話すとこちらを出してくれました🥰 タッチアップしてもらい、可愛くて共に家に帰ることに。 付け方は中央のピンクを乗せてから外側のハイライトカラーを乗せる方法と 全部をぐるぐる取って一気に乗せる方法。 どっちも可愛かった😍 っていうか何でこんなに可愛いのに廃盤なんだろう?と思って聞いたら、チークの需要が少ないと美容部員さん。 だったら、なぜ新シリーズでチーク出したの?って思っちゃったけどとにかく私はこのチークが気に入った😍 在庫限りなので店舗によってはもうない所もあるそう。 気になった方ぜひ店頭へ💕ブルベ夏さん絶対好きと思う☺️ #elegance #エレガンス #ブリスオーラpk101 #デパコス好きさんと繋がりたい #ブルベ夏

ゆきさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)