• mr_a on LIPS 「キツネノチエさんの味噌スクラブ🦊💛🦊こちらはまだLIPSに商品..」(1枚目)

mr_a on LIPS 「キツネノチエさんの味噌スクラブ🦊💛🦊 ..」

キツネノチエさんの味噌スクラブ🦊💛🦊 こちらはまだLIPSに商品登録されてない商品ですがこれから大人気になると思います⚡️ 元々友達に頂いて使用していますが、久しぶりに感動したので普段は見るだけですが初投稿してみます! 私はフェイススクラブとしてよく使用するのはLUSHのパワーマスクやコーヒーのやつです。 (ビオレのおうちdeエステも使用していましたがイマイチ良さが分からず、、、) LUSHのスッキリ感は好きなのですがツッパる感じがあまり好きじゃなくて何かいいものはないかなって思ってた時に出会ったのがこちらです。 味噌臭くなく、ヨーグルトっぽいナチュラルな良い匂いです。 使用感が最高によく使ってる最中からとぅるとぅるっ♡ってなります。 もちろん洗い上がりもとぅるとぅるっツルツルモチモチ肌になります。 価格は1600円です。 (余談ですが数日前にSABONで6000円のフェイススクラブを購入してしまいましたが、効果的にはこちらの商品の方が好きです。最近はデパコスなどの高めの商品を購入する機会が多かったですがプチプラ商品も侮れないと改めて思いました。味噌スクラブを知っていたら6000円は出さなかったな〜😢笑) 実際にキツネノチエさんのサイトで効果効能を調べてみると ▷▷コメヌカとホワイトクレイのスクラブで優しく角質をOFFしながら、大豆系保湿成分でしっとり洗い上がる。角質除去、くすみオフ、保湿、整肌、ニキビ予防に効果あり、と掲載されています。ちなみに発売日は2017年10月でした! 企業コンセプトがこちら ▷▷『キツネノチエ』は、古(いにしえ)の日本人の知恵を現代美容に取り入れた自然派ジャパニーズコスメブランドです。日本人である私たちの肌は、“なにかを足すだけではなく、元来持っているものを引き出すことでより輝く”との温故知新の姿勢に立ち返り、日本の土地で生まれたものに着目しました。植物のチカラや発酵のチカラの知恵(チエ)を、いまを生きる女性たちに伝えたい。そんな想いが込められたコスメブランドです。 全国のLOFTで売ってるらしいのでスクラブ探してる方にはほんとにおすすめしたい商品です💓 (アインズトルペでも販売していました︎☺︎) キツネノチエさんから味噌スクラブの他に洗顔、化粧水も発売しているのでライン使いするのも良いと思います。 感動を書き綴ったら長文になってしまいましたが、決して店の回し者ではございません😌 他にも感動した商品があればまた投稿してみたいと思います。 #キツネノチエ #kitsunenochie #スキンケア #自然派化粧品 #フェイススクラブ #和コスメ

mr_aさんの人気クチコミ