• ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·下の子が食べこぼしや、ヨダレかぶれで首元が荒れることがしょっ..」(1枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·下の子が食べこぼしや、ヨダレかぶれで首元が荒れることがしょっ..」(2枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·下の子が食べこぼしや、ヨダレかぶれで首元が荒れることがしょっ..」(3枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·下の子が食べこぼしや、ヨダレかぶれで首元が荒れることがしょっ..」(4枚目)

ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「· 下の子が食べこぼしや、ヨダレかぶれで ..」

· 下の子が食べこぼしや、ヨダレかぶれで 首元が荒れることがしょっちゅうで 小児科でもらった抗生剤が入ったやつは あんまり沢山使いたくなくて💦 これは、保湿クリームみたいに しっとり感はないものの、お風呂上がりの肌が スベスベで、乾燥しがちだったのに カサカサしなくなったから保湿されてるのかな? 私勝手に乳白色の入浴剤とばかり 思ってたんですが、よもぎ成分が入ってるから 緑色の粉末でびっくりしました(笑) いつものお風呂に入れるだけでいいし キャラものの入浴剤と違って洗い流さなくても いいから楽ちんでママは大助かり- ̗̀ 🛁𓈒 𓏸 #アトピタ #ベビースキンケア #ベビー入浴剤 #赤ちゃんとお風呂