• supreme_cosme_1vb9 on LIPS 「❤️フルリ⭐︎クリアゲルクレンズ❤️150ml¥3190円今回..」(1枚目)
  • supreme_cosme_1vb9 on LIPS 「❤️フルリ⭐︎クリアゲルクレンズ❤️150ml¥3190円今回..」(2枚目)
  • supreme_cosme_1vb9 on LIPS 「❤️フルリ⭐︎クリアゲルクレンズ❤️150ml¥3190円今回..」(3枚目)
  • supreme_cosme_1vb9 on LIPS 「❤️フルリ⭐︎クリアゲルクレンズ❤️150ml¥3190円今回..」(4枚目)
  • supreme_cosme_1vb9 on LIPS 「❤️フルリ⭐︎クリアゲルクレンズ❤️150ml¥3190円今回..」(5枚目)

supreme_cosme_1vb9 on LIPS 「❤️フルリ⭐︎クリアゲルクレンズ❤️ ..」

❤️フルリ⭐︎クリアゲルクレンズ❤️ 150ml ¥3190円 今回は、私すっごく気になってた今話題の美容皮膚科とエステサロンが共同開発された毛穴ケアに着目した クレンジングを今回使用してみたく 数日使ってみました^^ 購入した場所は ドラックストアーのマツモトキヨシ これまた、1件目では売り切れで ゲット出来ず(;o;) 3件目で、ようやくゲットしました❤️ さっそく使用した感想は ジェル??透明感のある ドロッとしたテクスチャーですが すーっと、伸びる感じで 少量でも、伸びが良いので コスパも良しですし すーっと肌になじむような感覚があり小鼻周りをクルクルしていると、うっすら角栓が浮き出てくるかのがわかりました。 また数日使ってみて少しずつですが、毛穴が目立たなくなってきた感じがしてます^^ 洗い流した後も、つっぱり感もあまりなく、1番は、お肌がモチモチしてサラサラ❤️ お肌に優しいのが良くわかります。 またお化粧も毎日します。 アイライナーもアイブローも 力を抜いて軽く目もとをクルクルする だけで、スッと落ちるので 落ちと使用感が私は気に入り お気に入りで、おすすめの クレンジングです❤️ 肌も柔らかくなり、毛穴への効果も期待以上でこれからも、使用していこうと思っています。ぜひ、気になる方は、ぜひ1度お使いください❤️ #フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル #pr