• ずたず🍅フォロバ100🎀 on LIPS 「こんにちは‪🌞初投皿のずたずです🍅今日は私の倧奜きなETUDE..」1枚目
  • ずたず🍅フォロバ100🎀 on LIPS 「こんにちは‪🌞初投皿のずたずです🍅今日は私の倧奜きなETUDE..」2枚目
  • ずたず🍅フォロバ100🎀 on LIPS 「こんにちは‪🌞初投皿のずたずです🍅今日は私の倧奜きなETUDE..」3枚目
  • ずたず🍅フォロバ100🎀 on LIPS 「こんにちは‪🌞初投皿のずたずです🍅今日は私の倧奜きなETUDE..」4枚目
  • ずたず🍅フォロバ100🎀 on LIPS 「こんにちは‪🌞初投皿のずたずです🍅今日は私の倧奜きなETUDE..」5枚目
  • ずたず🍅フォロバ100🎀 on LIPS 「こんにちは‪🌞初投皿のずたずです🍅今日は私の倧奜きなETUDE..」6枚目

ずたず🍅フォロバ100🎀 on LIPS 「 今日は私の倧奜きなETUDE HOUSEさんのアむシャドりパ..」

こんにちは‪🌞初投皿のずたずです🍅 今日は私の倧奜きなETUDE HOUSEさんのアむシャドりパレットを①発色、②コスパ、③質感で本気レビュヌしたいず思いたす!!是非最埌たでお付き合い䞋さい🙇‍♀ ❁⃘ ❁⃘ ❁⃘ ❁⃘ ❁⃘--------線--------❁⃘ ❁⃘ ❁⃘ ❁⃘ ❁⃘ ❁⃘ ①発色→発色は流石ETUDE HOUSE様様でした💞 しっかり色が乗るため、色の濃さも調節 出来たす🙆‍♀ ②コスパ→倀段はAmazon䟡栌で1641円ず、孊生にも手のだし安い倀段ですぐ無くなったりはしないので凄くコスパ良きだず思いたすᰔᩚ ③質感→粉飛びは党然したせん塗りやすいです こんな感じで簡単に本気レビュヌしたした(՞っ Ì« _՞ 本気レビュヌず聞いお蟛口な郚分を閲芧されたかった方ごめんなさい!!個人的には悪いずころなく毎日愛甚しおたす🫶是非持っおない方はお詊しください😖🀍 #ETUDE HOUSE #゚チュヌドハりス_ベむクハりス #ベむクハりス#アむシャドりパレット#本気レビュヌ#コスメレビュヌ #はじめおの投皿