• みえ☺︎ on LIPS 「\残暑の陽射しにも勝つ🌟/夏はどうしても暑くてベタつくのに負け..」(1枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\残暑の陽射しにも勝つ🌟/夏はどうしても暑くてベタつくのに負け..」(2枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\残暑の陽射しにも勝つ🌟/夏はどうしても暑くてベタつくのに負け..」(3枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\残暑の陽射しにも勝つ🌟/夏はどうしても暑くてベタつくのに負け..」(4枚目)

みえ☺︎ on LIPS 「\残暑の陽射しにも勝つ🌟/ 夏はどうしても暑くて ..」

\残暑の陽射しにも勝つ🌟/ 夏はどうしても暑くて ベタつくのに 負けてしまう ベタつかずにスッキリした 肌触りで使いたい 少しでも涼しい方が良い てことで 『プロ・業務用 UVクリーム』 最近はこちらを愛用してます! 商品名が、潔良すぎ!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍊オレンジ&ゼラニウムの香り 天然の精油を使用 オレンジ‥リラックス・エネルギーチャージ ゼラニウム‥自律神経・女性ホルモンの調整 🌿 「女取湧水」を使用 日本名水百選にも選ばれている泉 「水」の質の良さが化粧品にとって 水は重要 ミネラルをたっぷりと含む名水が この日焼け止めの基本になってるよ ⭐️塗り直すたびに 少し涼しい感じがするのもありがたい☺️ そのあとマスクしても スースーしてて涼しい感じがするよ✨ 同シリーズのハンドクリームを 持ってるんだけど これも全くベタベタしなくて助かってます‼️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 『プロ・業務用 UVクリーム』 SPF50➕ PA➕➕➕➕  価格   :1,980円  内容量  :50g ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ @professionaluseさま ステキな商品をありがとうございます💐 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 @mie_biyou_around50 mieです💎 イイネ・フォローしていただけたら 好きがこぼれおちます💕 PR案件は こちらまでお願い致します📣💄 最後までご覧いただき ありがとうございました🙇✨ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 ︎ #ヤーマン#冷感#日焼け止め大事 #日焼け止め対策 #冷感クリーム #日焼け止めデビュー #美肌#スキンケアレビュー#コスメ情報#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウントさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#アラフォースキンケア#アラフィフスキンケア #スキンケア好きな方と繋がりたい