LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mania skin on LIPS 「自眉の個性をキレイに仕上げる@michiko.life_off..」(1枚目)
  • mania skin on LIPS 「自眉の個性をキレイに仕上げる@michiko.life_off..」(2枚目)

mania skin on LIPS 「自眉の個性をキレイに仕上げる @michiko.life_of..」

自眉の個性をキレイに仕上げる @michiko.life_official の「MICHIKO.LIFE(ミチコドットライフ)エッセンスブロウペンシル」。 眉はほんとうに千差万別。 1本1本が細くて悩んでいる人もいれば、 1本1本が太くて悩んでいる人もいる…。 どちらかというと、私は前者なので極細アイブロウペンシルを選ぶことが多いのですが、前者・後者問わず、自眉を活かし描くことができる、太さも調整可能なソード(斜め)カット芯が採用されています。 描きやすさは期待値そのもの。 ソフトタッチで描くことができました。 肝心な仕上がりレビューは…。 眉尻の長さが、時間とともに短くなってくるとホラー現象のような顔になりませんか?(笑) あとは、眉の隙間を丁寧に描いていたところが、崩れてしまう…。など。。(笑) 時間が経っても、眉尻まで崩れにくいところがお気に入り! まつ毛は専用美容液が多い中、眉毛のお手入れって、結構抜け目。 6種類のフラワーエキス*配合で、メイク中も眉もケアしてくれるのです♡ 私的にスクリューブラシ付きはやっぱり重宝♡ ポーチの中で埋もれがちな、ペンシル系。 1本でも減らしたい!ので、2in1になっていたところもLike Point。 *カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス(すべて保湿成分) #ミチコドットライフ #アイブロウペンシル #スクリューブラシ付き #スキンケア #ツヤ感 #しっとり #プレゼント #美容好き #美容好きんと繋がりたい #f4f #コスメコンシェルジュ #日本化粧品検定1級

mania skinさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)