• リリーのママ on LIPS 「💜SHINBEEHERB💜〈シンビハーブ〉      〜SHI..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜SHINBEEHERB💜〈シンビハーブ〉      〜SHI..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜SHINBEEHERB💜〈シンビハーブ〉      〜SHI..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜SHINBEEHERB💜〈シンビハーブ〉      〜SHI..」(4枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 SHINBEE HERB 💜〈シンビハーブ〉 ..」

💜 SHINBEE HERB 💜〈シンビハーブ〉       〜SHINBEE HERB ESSENCE〜 シンビハーブさんは私はじめてのブランド☘️ ブランドコンセプトは『お肌に秘む美しさを誘い出す』だそうで、ぜひお願いしたい☺️ 韓方天然成分配合のロングセラーシリーズで20年以上培ったノウハウを活用して作られたシリーズ✨ なんと大好きなバクチオール入り‼️ レビューせずにはいられないのよ✋ 📍使い心地📍  ☘️手にとると粘度がやや高め、画像見ると糸引いてた🫣トロミ美容液。 粘度は高くとも、伸びはいいのでワンプッシュで十分だったよ。ペタッと肌に張り付く感じなのでサラッとしたテクスチャーが好きな人には向かないかな。 ☘️匂いバッチリ👍他のバクチオール製品と同じ匂いでした✨ちゃんと成分に含まれてるのが分かる🫶 ☘️手に取った感じは普通の美容液って感じなんだけど、画像で伝わるかなー?物凄いテカテカ保湿力‼ツヤ誕生✨ハリ誕生✨ ☘️夏には使わない方がいいと思う🫢乾燥のひどい冬の韓国に最適だねって感じの凄い保湿力でした。 あまり美容液に保湿力を求めてなかったんだけどちょっと冬が楽しみになってきた。私は皮膚薄すぎて極度の乾燥肌だからね‼️レチノールのせいかな😅 📍成分📍 ☘️何より大好きなバクチオール(シワだけじゃなく、メラニン生成抑制効果もあるのよ👍) ☘️アロエベラ葉エキス(潤い、弾力) ☘️ビターオレンジ花油(シミ、そばかす) ☘️オリーブの葉エキス(保湿) ☘️ツボクサエキス(お馴染みのシカさん、肌荒れに) ☘️ヒアルロン酸 ☘️ナイアシンアミド ☘️植物エキスでお肌にも優しい🌱 💜Special Thanks💜 @shinbeecollection @shinbeejapan #shinbee #シンビハーブ #シンビハーブエッセンス #シンビジャパン #韓国コスメ #韓国化粧品 #韓国スキンケア #shinbeejapan #バクチオール #美容液 #メラニン抑制 #gifted #韓国コスメレビュー