まるみ on LIPS 「マスク生活 によるほうれい線と二重あごが気になる元々?歳のせいもあると思う🙈) ..」

マスク生活 によるほうれい線と二重あごが気になる〜😭💦(元々?歳のせいもあると思う🙈) お家で手軽にセルフケアできる美顔器ないかなぁ…と思ってたら、 いいもの見つけた❣️ 買ってからしばらくたつから、今更感もあるけど😂笑 自分で忘れないための備忘録として✍✍ ✄------------------------------✄ ANLAN 温冷美顔器 🌟1台で多機能8つの効果🌟 1️⃣温熱ケア 2️⃣冷却ケア 3️⃣イオン導入 4️⃣青色エステ(ニキビケア) 5️⃣赤色エステ(シワくすみケア) 6️⃣EMS微電流(たるみケア) 7️⃣振動マッサージ(むくみケア) 8️⃣目元ケア ✄------------------------------✄ あれ…?私EMSとイオンしか使ってなった🤣🤣今気づいた🙈💦 記事を書いてて、初めてこんなにたくさん機能あると知った🤣 ズボラだけどたるみなんとかしたくて購入💡✨ 本当はコットンに化粧水染み込ませて、それを肌に当てる面に取り付けてやるんだけど、面倒だから、シートマスク貼ってその上からやっちゃう😇😇←The O型🤭 以前、美容皮膚科でほうれい線なんとかしたくて、温かい光を当てるだけの施術お願いしたことが一度あるんだけど、その時 『ほうれい線が気になるからとほうれい線の上だけやればいいんじゃなくて、頬が落ちてくるからほうれい線ができるので、頬をケアして上げるとほうれい線薄くなりますから』と言われたのを思い出して💭‼️ 朝、少し時間ある時に乳液や美容液なじませるついでに5分くらい、コーヒー飲みながら☕あててる🙄❣️ 最初、微電流がレベル1でも、すごいピリピリ感じたんだけど、今は慣れて全然平気👌 1回5分のケアだから、充電しておけば、何回か使えるし、コードレスだから使いやすい🧡 ボタンか3つしかないから、機械苦手な私でも使える😊❣️ 二重あごは、ただ太ったせいだったので、改善されてないけど😂、ほうれい線は少し薄くなったような気が…🤭💕💕 メガ割のときに、クーポンとかも使って3300円くらいで買えたから、それで効果が出たら儲けもんだよね🥳🥳🥳 オウチ美容で美顔器人気だから、安いとついつい欲しくなっちゃう…🤪💕 みなさんも、オススメ美顔器があったら教えて下さい🙏💞 暑さも和らいできたら、少し運動するかなぁ〜🏃💨 サボっていた筋トレ頑張るぞ🧘🏋️🤸 少しでも、老化に逆らってみる😇😇😇39歳、アラフォー頑張る💪 #美顔器 #お家美容 #EMS #リフトアップ #ほうれい線 #たるみ #二重あご #エイジングケア #美容家電 #Qoo10 #メガ割 #動画 #ANLAN 私はここの公式で3312円で買いました😊 https://m.qoo10.jp/su/1337839380/Q110814762?inflow_referer=http%3A%2F%2Fqoo10jp