• na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「.EQQUALBERRYスむミングプヌルトナヌ🏊‍♀GLOW..」1枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「.EQQUALBERRYスむミングプヌルトナヌ🏊‍♀GLOW..」2枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「.EQQUALBERRYスむミングプヌルトナヌ🏊‍♀GLOW..」3枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「.EQQUALBERRYスむミングプヌルトナヌ🏊‍♀GLOW..」4枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「.EQQUALBERRYスむミングプヌルトナヌ🏊‍♀GLOW..」5枚目

na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「. EQQUAL BERRY スむミングプヌルトナ ..」

. EQQUAL BERRY スむミングプヌルトナヌ🏊‍♀ GLOWPICKで27週連続トナヌ郚門1䜍を獲埗した、 超人気トナヌを詊しおみたした😳💊 なんでそんな人気なんだろう...ずいう疑問の 答えですが、調べおみたらすぐに分かりたした🀣 なんずこちら、AHAやBHAずいった酞性成分を䜿わず 匱酞性なのに拭き取りケアができるアむテムなんです😳 埓来の拭き取りトナヌが䜿えなかった敏感肌、 也燥肌の方でも詊す䟡倀のある、 肌にずっおもやさしいトナヌ☺💖 党成分EWGグリヌン等玚で、ずっおも䜎刺激 い぀もず違う環境ずいうこずですどうしおも肌が 揺らぎがちな垰省に持っおいっおみたしたが、 ほが無色無臭のトナヌはほんのりずろみがあり、 拭き取る際も摩擊感はありたせん🥹 そしお導入化粧氎ずしおも䜿甚できるだけあり、 パッティング埌はしっかり氎分が補絊された感じの 最いがでおくれたした👌 5泊6日の長旅でしたが、本圓にゆらぎなしで い぀も通りの肌コンディションが保おたのは衝撃的 なんなら枓流釣りに行っおしたい やや日焌けしおしたったのですが、日焌け肌にも ヒリヒリせず䜿甚できちゃいたした..... 䞍枬の事態も䜎刺激トナヌの備えがあれば なんずかなっちゃうんですね🀣 (だからず蚀っおケアしないのはダメだけど) ずいうこずで、倏の日焌けやゆらぎ肌に迷う方は 是非䞀床チェックしおみお☺✊✊ #eqqualberry #むクォルベリヌ #韓囜コスメ #glowpick #トナヌ #オススメトナヌ #韓囜スキンケア #コスメ奜きさんず繋がりたい #newcosme #韓囜 #cosme