\Qoo10で買える❤︎メガ割オススメリップ/#Flynn_ブリーズベルベットティント01レッドウッド02ディームローズ03リッソムベージュ04ビモーヴQoo10のメガ割なら、1個1160円で購入できます💭ふわふわ感がたまらん🤤落ち着いたカラー展開で、どれも可愛すぎました🤦🏻♀️ぜひ自分に合ったカラーを探してみてください♡私は03のリッソムベージュが推しです🙌🏻01,03がイエベさん向き、02,04がブルベさん向きかな〜といった印象です🤔ですが、イエベの私(自称)も02,04が浮いてしまう、。。ということはなかったので、誰でも使いやすいカラーなのではないかなと思います❤︎DiveWaterTintも全色載っけてます🙌🏻☟https://lipscosme.com/posts/4363244#推しティント#提供#Flynn#flynn#フリン#コスメ #韓国コスメ#メガ割#qoo10#Qoo10#qoo10_メガ割
もっと見る【2022年秋新作口紅】Flynn ブリーズベルベットティントの口コミ - イエベ春におすすめの口紅! 【 色っぽさ8割増し!?ほわほわ綿毛ティント🫦 】
おすすめアイテムFlynn×口紅
Flynn | アディクション ベルベットティント | ”ふわっとした感じの塗り心地が好き✨もったりめなテクスチャーでしっとりした仕上がりになる🫧” | 口紅 |
Flynn | Dive Water Tint | ”水分感がすごいし色持ちもすごくて感激✨” | 口紅 |
Flynn | ステイインウォーターティント | ”名前の通り〝stay in〟唇にとどまってくれます💕見た目そのままの色が発色してくれます♡” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
mamiさんの人気クチコミ
【保存版!!LAKA鬼バズりティント新色発売前におさらいしようの会🍑】https://lipscosme.com/posts/4754028👆🏻LAKA最新版こちらの投稿では8色レビューしています!LAKA✍︎︎フルーティーグラムティント¥1,870(購入時1+1価格)全14色(8/3より5色追加)明後日8/3から、大好きなフルーティグラムティントの新色が発売されるそうです!!わーい今回追加される新色とあわせて19色になる大人気のこちらのシリーズ、安定のプレオーダーで1+1!ありがてえ…新色も既存色もお得に買うなら今しかないですね✌🏻そして以前の投稿でレビューしていた初期の製品の分離問題ここ半月くらいで変色が進んでしまい、ダメ元でLAKA公式ショップさんに問い合わせてみたところ、なななんと対象の2色を交換対応していただくことに…😭!購入から3ヶ月以上経つのに本当にありがたい!問い合わせしてすぐに届いたし、まさかの"今ある製品は回収不要"と言っていただき、スーパー神対応の連続に一生推すと決めました🤝🏻劣化した初期の商品が手元にある方は是非LAKA公式ショップに問い合わせてみてくださいね!ということで(なにがなのw)もちろん今回の新色もプレオーダーでお迎え予定です🧸既存色もまだ持っていない気になるカラーがたくさんあるのでどれにしようか悩ましい…発売前に私のお気に入り4色を改めて詳細レビューするので、新色とあわせてチェックしてみてくださいね〜!#laka#ラカ_リップ#フルーティーグラムティント#韓国コスメ#プチプラコスメ#モテリップ#qoo10#ベストコスメ#私の上半期ベストコスメ2022#ベスコス#推しティント#メガ割_おすすめ#mamiLAKA
- 2022.08.01
【LIPSショッピング発売記念!LAKAフルーティーグラムティント手持ちカラーチャート完全版🍑🍊🍓】LAKA✍︎︎フルーティーグラムティント全19色各¥2,090(LIPSSHOPPING価格)前postに引き続きこの度LIPSSHOPPINGでも発売が開始された大人気の韓国コスメ、LAKAのフルーティーグラムティントについて情熱レビュー✍🏻2022年9月現在発売されているカラーは全部で19色NaturalColors(ナチュラルで柔らかいカラー)10色、PointColors(生き生き感を与えるカラー)9色のうち、私が持っているのはナチュラルカラーの7色です手持ちの7色とも肌馴染みがよく絶妙にお洒落で可愛いカラーなのでどれもお気に入り◎画像で各カラーの詳細をレビューしているのでチェックしてみてくださいね。ちなみに今後追加したいカラーは、ポイントカラーの116と118です☺️色味のかわいさだけでなく色持ちもよくて、なによりグロスいらずなちゅるんちゅるんのツヤ感がお気に入り!磨りガラスのパッケージもお洒落♡リアルでも友達や家族におすすめしまくるくらいお気に入りで、私の人生リップと言っても過言ではないアイテムなので是非試してみてくださいね〜!!(10枚めカラーチャートの画像はLAKA公式Instagramアカウントよりお借りしています。)#laka#ラカ_リップ#フルーティーグラムティント#韓国コスメ#プチプラコスメ#モテリップ#qoo10#ベストコスメ#私の上半期ベストコスメ2022#ベスコス#lipsショッピング#本音でガチレビュー#メガ割#メガ割おすすめ#qoo10☟︎こちらもチェックしてね
- 2022.09.14
【多幸感と透明感の共存🌸CANMAKE春限定鬼かわさくらパレット】前の投稿で動画レビューしたアイシャドウの詳細ですキャンメイク シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー¥825これはまっっじで買ってよかった😭!2月28日より発売開始されたキャンメイクの限定パレット締め色を含めた4カラー全てに細かなラメが入っていて、見ているだけで幸せな気持ちに…🌸笑鮮やかな色味はまぶたに塗ってもそのまま発色してくれて、プチプラと思えないくらい高級感ある仕上がりです。(正直使う前は"1000円以下だし、多少安っぽくなるかな〜?と"思っていた😹さすがキャンメイク様)特にPC春夏または夏春の人、お肌が明るめの人におすすめしたい!右下の締め色以外透け感があるので、普段パープルやコーラルが苦手な方でも使いやすいと思います。どこにどのカラーを塗っても可愛く仕上がるのがこのパレットのすごいところ!画像のメイクではピンクとコーラルを縦割り、涙袋と黒目上にパープルを塗っています。この3色を混ぜると春らしさ満開の桜のようなアイメイクに…🌸【最後に】SUQQUの去年の夏限定アイテム、シグニチャーカラーアイズの波磨に少しだけ似てるかな?と思い比較してみました!(画像7枚目)キャンメイクの方がピンク感、SUQQUの方がオレンジ感が強いけど、かなり近いものがある!価格差約10倍なのにこの仕上がりはすごくないですか?可愛すぎて久々に熱く語ってしまった…笑とってもお気に入り&春夏ヘビロテ確定のパレットです🥳本当におすすめなので、気になった方は見つけたら是非ゲットしてくださいね!(ストック検討中の私より)#キャンメイク#シルキースフレアイズ#数量限定#新作コスメ#キャンメイク新作#春コスメ#春メイク#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#イエベ春#ブルベ夏#LIPS投稿アワード1000万DL記念☟比較レビューしたSUQQUの限定アイシャドウはこちら
【最新保存版!!LAKA大人気ティント手持ち全8カラー詳細レビュー🎨】LAKA✍︎︎フルーティーグラムティント全19色各¥1,870みなさま、新年あけましておめでとうございます!2023年も自分の好きなもの、使っていて&見ていて幸せになるコスメやスキンケアの魅力を私らしく紹介していきますのでよろしくお願いいたします🐇さて記念すべき新年一発目の投稿は、前回に引き続き大好きなLAKAのティント!新しく手持ちカラーが増えたので、久々の各色詳細レビューです🍑🍓🍊(画像は色味と質感がわかりやすいように全て撮り直しました)1stイエベ春2ndブルベ夏(肌色明るめ顔薄め)の私のリピート確定ヘビロテカラーは…102Dewy103Humming111Mellow113Pleasureこちらの4色!!スペックが似ている方、特におすすめなのでまずはこちらのカラーをお試しください🤝🏻こちらのティントの良いところはPCに合いづらいカラーや苦手なカラーでも、シアーな発色なので使いやすいところ😉オレンジ系やベージュ系のリップがあまり得意ではなく普段は購入しないのですが、ベージュ系108Saltyとオレンジ系117Zettaはよく使っております◎そしてこの投稿を作っている最中にLIPSショッピングで追加購入した以前から気になっていたレッド系2色が届いたので近々そちらも比較レビュー予定🫶🏻ふたつ前の投稿では動画で全色紹介しているので、ツヤ感など気になる方はチェックしてみてくださいね🧸昨年の3月に発売開始されたこちらのアイテム、そろそろ新色追加&1+1プレオーダーがあるんじゃないかな〜〜?と勝手に予想しております☺️私が"全カラー集めたい!"とはじめて思った圧倒的おすすめリップ🍑最後の画像では実際に全色唇に塗って比較しているので、是非カラー選びの際の参考にしてください!#laka#ラカ_リップ#フルーティーグラムティント#韓国コスメ#韓国ティント#リップマニア#プチプラコスメ#モテリップ#qoo10#ベストコスメ#ベスコス#推しティント#メガ割_おすすめ#ヘビロテ選手紹介#バズりコスメ#人生コスメ#リピートコスメ#mamiLAKA☟以前の全色レビューです
【大人気!ロムアンド"露ティント"手持ちカラー全色徹底比較🫧】rom&nd デュイフルウォーターティント 03ifrose 12canyon 13custardmauve 14peachmochaお気に入りのrom&ndデュイフルウォーターティント手持ちカラーが増えてきたので全色比較してみました!色味を選ぶ時の参考にしていただけたら嬉しいです。どのカラーも絶妙で忖度なしに本当にかわいい🥹透明感あるパッケージも天下一品💯"露ティント"の名に相応しい磨いたガラスのようなちゅるちゅる感で、ひとり一本持っておくべき名アイテムです!#ロムアンド#デュイフルウォーターティント#露ティント#韓国コスメ#プチプラコスメ#リップティント#qoo10#メガ割#メガ割_おすすめ#メガ割購入#MyBestCosme
保存版!話題のコンビニ限定コスメ🥛新作リップティント全色レビュー/昨日に引き続き、全美容垢がザワついたLAWSON×rom&ndコラボ新ブランド&ndbyrom&nd(アンドバイロムアンド)のリップティント5色を全カラーレビュー!より詳細に紹介するので、購入の際の色味選びの参考にしてくださいね〜🫰🏻 &ndbyrom&nd グラッシーボムティント全5カラー各¥780(税込)ロムアンドのリップティントのクオリティの良さは今さら私がレビューせずとも誰もがご存知かと思いますが、色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!というか捨て色がなさすぎて全色買ってしまった😲笑私的超簡易カラーチャートはこんな感じ(雑すぎワロタ)🫐←青みPK01BR02BR03BR01BE01黄み→🐣私はPCイエベブルベ跨いでいるので、どのカラーも気分やメイクによって難なく使えそう☺️お気に入りリップが一気に5色も増えて得した気分です。ちなみに…店舗で見たアイシャドウパレットのサイズ感が可愛すぎて買うか悩みましたが、むやみにアイシャドウは増やさないと決めているので我慢しました😹(めずらしく理性が本能に勝利)持ち運びしやすい使い切りサイズ&780円とプチプラなので気になった方はお近くのローソンに急げ〜🥛🏃🏻♀️#アンドバイロムアンド#アンロム#ローソン_ロムアンド#新作コスメ#春コスメ#韓国コスメ#リップティント#リップマニア#プチプラコスメ#イエベ春#ブルベ夏#推しリップ#むっちりリップ
商品詳細情報Flynn ブリーズベルベットティント
- Flynn(フリン)
- 3.2g: 1,760円
- 01 レッドウッド
- 02 ディームローズ
- 03 リッソムベージュ
- 04 ビ モーヴ
- ほわっと綿毛のように軽やかなエアリーベルベットティント。 微細多孔性パウダーで長時間発色がキープされます。
- Firstcanvas
- 2022/6/9
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 01 レッドウッド ジメチコン, シクロペンタシロキサン, ジメチコンクロスポリマー, トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2, 酸化チタン, シクロヘキサシロキサン,1,2-ヘキサンジオール, セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン, シリル化シリカ, 黄色5号, タルク, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, サリチル酸エチルヘキシル, CI 77491, サリチル酸ブチルオクチル, フェニルトリメチコン, CI 15850, 香料, 酢酸トコフェロール, CI 77499, アルキル(C30-45)ジメチコン 02 ディームローズ ジメチコン, シクロペンタシロキサン, ジメチコンクロスポリマー, トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2, シクロヘキサシロキサン, 酸化チタン, 1.2-ヘキサンジオール, セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン, シリル化シリカ, 黄色5号, タルク, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, サリチル酸エチルヘキシル, サリチル酸ブチルオクチル, フェニルトリメチコン, CI 15850, 香料, CI 77499, 酢酸トコフェロール, アルキル(C30-45)ジメチコン 03 リッソムベージュ ジメチコン, シクロペンタシロキサン, ジメチコンクロスポリマー, トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2, 酸化チタン, シクロヘキサシロキサン, 1.2-ヘキサンジオール, セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン, シリル化シリカ, タルク, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,サリチル酸エチルヘキシル, サリチル酸ブチルオクチル, フェニルトリメチコン, 黄色5号, CI 77491, 香料, 酢酸トコフェロール, アルキル(C30-45)ジメチコン, CI 77499, CI 15850 04 ビ モーヴ ジメチコン, シクロペンタシロキサン, ジメチコンクロスポリマー, トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2, 酸化チタン, シクロヘキサシロキサン, 1.2-ヘキサンジオール, セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン, シリル化シリカ, タルク, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, サリチル酸エチルヘキシル, サリチル酸ブチルオクチル, フェニルトリメチコン, 黄色4号, 黄色5号, CI 15850, 精製水, 酢酸トコフェロール, 香料, アルキル(C30-45)ジメチコン, 青色1号