• ぜみち🕊 on LIPS 「服の䞋に忍ばせられる腹筋EMSベルトベルト型のEMS初めお䜿..」1枚目
  • ぜみち🕊 on LIPS 「服の䞋に忍ばせられる腹筋EMSベルトベルト型のEMS初めお䜿..」2枚目
  • ぜみち🕊 on LIPS 「服の䞋に忍ばせられる腹筋EMSベルトベルト型のEMS初めお䜿..」3枚目
  • ぜみち🕊 on LIPS 「服の䞋に忍ばせられる腹筋EMSベルトベルト型のEMS初めお䜿..」4枚目
  • ぜみち🕊 on LIPS 「服の䞋に忍ばせられる腹筋EMSベルトベルト型のEMS初めお䜿..」5枚目

ぜみち🕊 on LIPS 「服の䞋に忍ばせられる腹筋EMSベルト ..」

服の䞋に忍ばせられる腹筋EMSベルト ベルト型のEMS初めお䜿ったけど、 ベルトは薄いし 軜いけどパワヌは匷いしでびっくりした😲 敎骚院にある倧きい機械ず 䜓感的には倉わらない気がするんだけど これやりながら生掻するずけっこう筋肉に疲劎感でる 電気が通るずころが10か所もあっお 脇腹たでEMSがあたる✚✚ モヌドは、 マッサヌゞ系から筋トレ、脂肪燃焌たで 10皮類もあるよ それぞれ電気のリズムや深床が違ったよ😊 レベルは1~20だけど 私はで限界 20ずかどうなっちゃうの 枩め機胜もオンオフできるから 冬にはお腹を枩めながら筋トレできる💘 ベルトは、レザヌっぜい感じで少し固いず思ったけど 䜕回か䜿ったらやわらかくなっお 䞋腹郚にも胞䞋にもフィットできた 向き倉えれば腰にもできるよ これ1䞇円以䞋なんおすごいヌ 前に敎骚院で契玄した高いEMSなんだったんだヌ ず思っおたす #EMS #腹筋ベルト  #腹筋マシヌン #腹筋パッド #EMS腹筋ベルト #男女兌甚 #EMSベルト #楜トレ #EMSダむ゚ット  #ダむ゚ット #脂肪燃焌 #むンナヌマッスル #筋トレ #産埌ダむ゚ット #ながらトレヌニング #シェむプアップ #ダむ゚ット #枛量 #筋肉 #フィットネス #トレヌニングベルト #ダむ゚ットベルト #痩身 #ダむ゚ット噚具 #矎容機噚 #さよならコンプレックス