• mok on LIPS 「ふんわりルームブラ S-Mサイズ寝ている間や、お部屋でのリラッ..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「ふんわりルームブラ S-Mサイズ寝ている間や、お部屋でのリラッ..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「ふんわりルームブラ S-Mサイズ寝ている間や、お部屋でのリラッ..」(3枚目)
  • mok on LIPS 「ふんわりルームブラ S-Mサイズ寝ている間や、お部屋でのリラッ..」(4枚目)
  • mok on LIPS 「ふんわりルームブラ S-Mサイズ寝ている間や、お部屋でのリラッ..」(5枚目)

mok on LIPS 「ふんわりルームブラ S-Mサイズ ..」

ふんわりルームブラ S-Mサイズ 寝ている間や、お部屋でのリラックスタイムに使用するブラジャーです。締め付けが苦手な人でもノンワイヤーなので、リラックスしてお休み頂けますよ! パワーネットでしっかりバストをホールドし、3段ホックでバストをきゅっと引き寄せる。 また、パットもついているのでバスト潰れを防止してくれて、背中のパワーネットはワキ肉もキャッチし背中をスッキリと見せる 早速使用してみました。 封を開けて、思わず「わっ、かわいー💓」と言ってしまった! 淡いグリーンがとても女の子らしくてとってもかわいい。 お部屋にいてもかわいい下着で過ごせるのはとても贅沢ですね! 私は身長が160センチ位。細身の小胸です。 サイズ感は、かなりぴったりでした。身長があるので骨格がしっかりしているのかアンダーバストのところは1番きつめのホックだとちょっと苦しい位でした。 サイズを決める時にも、胸の大きさだけではなく身長や体格も考慮して決めた方が良いと思います。ちなみに私は1番ゆるくホックを止めてちょうど良かったです。 一つ一つ手作業で作られていて、とても丁寧な仕上がり。レースがふんだんに使われていて、高級感を感じられます。 ルームブラは、とてもリラックスできるのがメリットですが、ほどよくフィットしてとてもつけていて心地が良いです。 縫い目もチクチクせず、包まれている安心感があります。レースも少し長めにつけられていて、見た目にもとても可愛くテンションが上がります。 実際につけて寝てみると、胸が流れていかずちゃんと形をキープしていて、仰向けで寝るにも良い形です。つけている方が気持ちよく寝れる、不思議な感覚でした。 私は出産を経験して、バストの形が変わったのに悩んでいたので、寝ながらこうしたケアができるのはとてもうれしいです。年齢は関係なく、気づいた時からこういったルームブラでバストケアをするのが大切だと思いました。 皆様もぜひ使ってみてください! #ナイトブラ #ルームブラ #アンジェリール #ふんわりルームブラ #ノンワイヤーブラ #お気に入り #オススメ