• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨️ 感謝です✨️ @onedaysyou_jp #ノーモアブラックヘッド企画セット #ダクトパッド限定セット のご紹介をしたいと思います‼️ 今回は、大人気の❤︎.* #ブラックベッド企画セット から。 ★ノーモアブラックヘッド ・100%天然セルロース繊維 👑Qoo10 ビューティーランキング1位鼻パック ・ツボクサエキス、ハマメリス水配合低刺激テスト済 とにかく人気ですよね‼️ ずっと使ってみたかったこの商品。 早速使いましたが、ただただ私の中でも、 『大ヒット❤️❤️❤️』でした。 セットの中のコットンに、ローションを たっぷりと含ませて、15分〜20分置く。 ☺︎✓乾きそうな場合はローションを 足して、乾燥させない! ☺︎✓お風呂の中等で使うのがおすすめ。 コットンはザラザラした部分が上に くる様にします! 時間が経過してコットンを取ったら、 ザラザラの分や、鼻に当ててるサラサラの 部分等で拭き取り、その後は水やぬるま湯 で洗い流す…。 洗い上がりは つるつるすべすべになりました😍 #毛穴の黒ずみ も少しずつ取れてきてます。 正直、びっくりしました!! 大人気の意味分かります💪✨ その後のスキンケアではパックした、 鼻の部分は、特に保湿してます‼️ 気になるTゾーンやUゾーンにも 使えるそうです。 1週間に1度位の割合で使用中! これはお得なセットなので、 ストックしたいです💪✨ #毛穴 #黒ずみ の悩みは尽きませんよね💦 即効性を求めるのではなく、 長い目で見て、肌に負担をかけないケア にも、凄くいいと思います! #onedaysyou #onedaysyouview #ワンデイズユー #ノーモアブラックヘッド #韓国コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #メガ割 #PR