• ʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「 私流の最強に男ウケするネイルを紹介します! ちゃんとした投稿..」(1枚目)
  • ʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「 私流の最強に男ウケするネイルを紹介します! ちゃんとした投稿..」(2枚目)
  • ʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「 私流の最強に男ウケするネイルを紹介します! ちゃんとした投稿..」(3枚目)
  • ʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「 私流の最強に男ウケするネイルを紹介します! ちゃんとした投稿..」(4枚目)

ʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「 私流の最強に男ウケするネイルを紹介します! ..」

私流の最強に男ウケするネイルを紹介します!  ちゃんとした投稿は初めてなので暖かく見守って下さい、、、      ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎  私は毎日ネイルファンデーションを何かしらしてるくらいネイルファンデーションガチ勢なんですが、そんな私が選ぶ最強のネイルファンデーションは、  キャンメイクのファンデーションカラーズ01ナチュラルピンクです!本当にこれしか勝たん!!💪  薄く2度塗りするのがかわいくておすすめです!  コツなのが、普通に2度塗りしてしまうと濃過ぎてしまい、ネイルファンデーションの良さがなくなってしまうので、とにかく薄く塗るのを意識するといいです🥰  色がつかないくらい薄く一度塗りしてから、色を少しつけるような感じで2度塗りしてます!  私は爪の白い部分(先端の方)は特に薄く塗ってます!その方が自然に仕上がってかわいい💕  キャンメイクのトップコートをさらに上から重ねるとさらに透明感が増し、剥がれにくくなるので余力がある方はやってみて下さい😊  このくらいなら学校に塗って行っても注意されなかったので、校則緩い方はスクールネイルにもおすすめです!      ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎  ここからは少し余談なんですけど、タイトルにも書いたように、このネイル本当に男ウケします!    ネイルなんて一ミリも興味なさそうな男友達から、「爪いいじゃん!!」って急に褒められたほどです笑  彼氏からも何回も褒められ好評だったし、ネイルが苦手な男性でも好印象を抱いてくれると思います!    好きな人に少しでもかわいいって思ってもらえるように、どんどん男ウケ狙っていきましょう!!😊✨  これからも自分磨き頑張ります、、最後まで見て頂きありがとうございます🙋‍♀️この投稿が少しでも役立ちますように😍