• ひなた on LIPS 「SNSで話題!韓国発もこもこの泡でパック✨BAKER7バブルエ..」(1枚目)
  • ひなた on LIPS 「SNSで話題!韓国発もこもこの泡でパック✨BAKER7バブルエ..」(2枚目)
  • ひなた on LIPS 「SNSで話題!韓国発もこもこの泡でパック✨BAKER7バブルエ..」(3枚目)
  • ひなた on LIPS 「SNSで話題!韓国発もこもこの泡でパック✨BAKER7バブルエ..」(4枚目)

ひなた on LIPS 「SNSで話題!韓国発もこもこの泡でパック✨ ..」

SNSで話題!韓国発もこもこの泡でパック✨ BAKER7 バブルエッセンスパック こちらをお試しさせて頂きました💖 小さめの容器に入っていて、 キャップもついているので、使いやすかったです😊 青とピンク並べると パッケージかわいい𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 青▷▶▷ ニキビケア ピンク▷▶▷ 美白 両方使用してみたのですが、 ピンクの方がややしっとりしています🎀 乾燥肌の方にピッタリ⭐️ 肌に伸ばすと、 少しピリピリと刺激を感じ、 もこもこの泡になって、放置してパック完了💫 洗い流し不要なので、 とても簡単に使うことができます💗 泡がもこもこになって、 すごく楽しく使うことができました🥺 新感覚のパックです🛁𓈒 𓂂 もし、刺激が気になるような敏感肌の方は まず少量から試してみて、大丈夫でしたら 全顔でお使いいただくとよさそうです💎 お肌の調子も上がりやすく、 大好きなアイテムです🌼 @bk7_yoshigo01 様より ご提供いただきました🙌 とても素敵なアイテムを 本当にありがとうございます🎂💕 #PR #提供 #baker7 #マジックバブルエッセンスパック #マジミニ #韓国コスメ #韓国コスメ好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #韓国スキンケア #韓国スキンケア好き #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #スキンケア大好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容大好き #美容大好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ大好き