• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クナイプビューティーオイルラベンダー<フェイス&ボディ用スキン..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クナイプビューティーオイルラベンダー<フェイス&ボディ用スキン..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クナイプビューティーオイルラベンダー<フェイス&ボディ用スキン..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クナイプビューティーオイルラベンダー<フェイス&ボディ用スキン..」(4枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クナイプビューティーオイルラベンダー<フェイス&ボディ用スキン..」(5枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クナイプビューティーオイルラベンダー<フェイス&ボディ用スキン..」(6枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クナイプ ビューティーオイル ラベンダー ..」

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー <フェイス&ボディ用スキンオイル> リピート致しました! ルイボスの安眠には 欠かせないラベンダーオイルです❤️ 価格も500円位で お求めやすい値段になっております👍🏻✨ サラサラテクスチャーで 身体に塗り込んでも ベタベタしにくいです💕 ラベンダー好きには とっても良い香り! 今夜も安眠に持ち込めると良いなぁ💤 #備忘録

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これいいよね♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49こちらこそよー❀.(*´▽`*)❀.

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619いえいえ! こちらこそ使ってくれて、ありがとう!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49めっちゃ嬉しいし、投稿したくて 撮影したら何回も目の位置ズレて頑張ってた🤣 投稿させてね♥️たくさんありがとう❀.(*´▽`*)❀.

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619あははは!!やった!!😂😂😂 北海道らしいお土産だったでしょ?! 冷たくして冷やして使うと良いよ!👍🏻✨ 今の時期はホットアイマスクは キツいからね〜 アイマスクにも色々あるから、 試すの楽しいね❤️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49そうなんや😭 最近アイマスクハマって イクラちゃんアイマスクも使ったら 最高やった🤣🤣🤣

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619グレープフルーツかぁ!!😂😂 香りはいいよね!👍🏻✨ 飲んでるくすりに関係してくるから 食べないようにしてるけど、 香りなら大丈夫…だよね?!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai0619間違えた、グレープフルーツやった笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49おはよう☀ 早寝早起き朝ごはん🍞 サイズもいい❀.(*´▽`*)❀. 今まさにラベンダー底つきそう笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619おはよう! 今朝も朝早いね!! これ良いよね〜❤️ サイズもちょうど良いし、オイルなのに ベタベタしない!さすがクナイプ👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49私も♥️香りも好きだし、色々使えるよね😍

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619どハマり中だよ❤️ 毎晩マッサージに使ってるよ! ただ、安眠に効くかは別だけども😂

• 天花園 まい

天花園 まいラベンダーの香りって本当に癒されますよね~(*´ω`*) 私は色んなケア商品の香りをラベンダーで揃えてます𑁍𓏸𓈒 香りが好きすぎて去年ラベンダーを育ててたんですけど うっかり枯らしちゃいました。‪゚(。>⌓<。‬)゚。((誰も聞いてない

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@jasmine_shiny_perfume_kxy安眠の香りといえば ラベンダーですよね〜❤️ 同じ香りで揃えるの、いいね!! ラベンダー育てるの難しそうだよね💦 残念だぁ😭天然のラベンダーは もっといい香りだろうねぇ❤️

• もか

もかこれのオレンジ持ってるおててにたまにぬるよ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@reonreon是非ぜひ! オススメしますよ❤️

• もか

もか@pink_perfume_og49ラベンダーも買ってみようかな

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@reonreonおててに塗るのも良いね! 良い香りが強めでこのシリーズ好き❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)