• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自分のカラダに必要な野菜を食べる~@greenspo..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自分のカラダに必要な野菜を食べる~@greenspo..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自分のカラダに必要な野菜を食べる~@greenspo..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自分のカラダに必要な野菜を食べる~@greenspo..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自分のカラダに必要な野菜を食べる~@greenspo..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自分のカラダに必要な野菜を食べる~@greenspo..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自分のカラダに必要な野菜を食べる~@greenspo..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自分のカラダに必要な野菜を食べる~@greenspo..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自分のカラダに必要な野菜を食べる~@greenspo..」(9枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自分のカラダに必要な野菜を食べる~@greenspo..」(10枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~自分のカラダに 必要な野菜を食べる~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~自分のカラダに 必要な野菜を食べる~ @greenspoonjp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラダや日々の生活に合わせて必要なお野菜がたっぷり食べれる「GREEN SPOON(グリーン スプーン)」のゴロゴロお野菜たっぷりのスープを頂いたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇200種類以上の食材をカラダや生活習慣に合わせて組み合わせています. スープ、ホットサラダ、スムージーが選べます. 〇食材の相性にこだわり、保存料、着色料、香料、化学調味料は使用されていません. 野菜本来の美味しさが楽しめるように瞬間冷凍されています. 〇スムージーは白砂糖や人口甘味料を使用せず、アガベ、甘酒が使用されています. ダイエット中や筋力トレーニングをされている方にも向いています. 〇商品は冷凍便で届くので、スープならお水や豆乳、牛乳などを入れて、耐熱容器にうつしてからレンジでチンするだけのお品です. 〇定期購入で初回はスープ4食を選べます. 2回目以降のお届けは8食のお届けになります. 豊富な種類のスープ、ホットサラダ、スムージーをカスタマイズしてオーダーできるシステムです. (一食あたり約750円). 〇定期購入ですが、自分の生活リズムや冷凍庫がいっぱい!!問題が出た時に、一旦止める事ができます(スキップシステム). 再開も自分の良い時にできます. ――― ✔️食べてみて 「豆乳とココナッツの野菜スープカレー」と「温野菜たっぷりの塩麹ポトフ」を頂きました. . 作り方は簡単. 紙製カップに入ったお野菜ゴロゴロの冷凍スープに指定量のお水や豆乳、牛乳などを入れます. 軽く馴染ませてから耐熱容器に移してレンジでチン. 簡単にスープが食べれます. . . 「豆乳とココナッツの野菜スープカレー」は本格的なスパイスにレンコンやブロッコリー、じゃがいもなどの噛みごたえのあるお野菜がたっぷり入っています. レモンの酸味も美味しい濃厚スープカレー. こっそり入った玄米のぷちぷち食感で食べるのが楽しくなるお味です. . . 「温野菜たっぷりの塩麹ポトフ」は芽キャベツやセロリ、モロッコいんげんなどの、大きめにカットされたお野菜に塩麹の塩味と甘みを感じる優しい味わい. 疲れた体を労るスープ. 野菜本来の美味しさをじっくり楽しめます. ――― 忙しい日常. 「今日は外食で…」と思う日に、冷凍庫に「GREEN SPOON」のお野菜があれば安心. . 疲れた日にこそ、温かくて美味しいお野菜をたっぷり摂る事が、心の疲れも取ってくれるとわたしは感じています. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #greenspoon #グリーンスプーンスープ #ゴロゴロ野菜 #野菜を食べる #カラダ喜ぶ #お家に届く #お野菜たっぷりごはん #心と体が喜ぶごはん

梅ちゃんさんの人気クチコミ