• Aya on LIPS 「【超時短でつるサラ髪をGET‼️ズボラさんにもオススメなウォー..」(1枚目)
  • Aya on LIPS 「【超時短でつるサラ髪をGET‼️ズボラさんにもオススメなウォー..」(2枚目)

Aya on LIPS 「【超時短でつるサラ髪をGET‼️ズボラさんにもオススメなウォータートリートメント✨】 ..」

【超時短でつるサラ髪をGET‼️ズボラさんにもオススメなウォータートリートメント✨】 こんばんは🌇 この度、LIPSを通して エッセンシャル様から素敵なプレゼントを いただきました✨本当にありがとうございます😊 #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル 🔖エッセンシャル  髪のキメ美容ウォータートリートメント   ☑︎9月10日発売開始 ☑︎水タイプの〝洗い流さないウォータートリートメント〝で新感覚 ☑︎保湿成分(加水分解コラーゲン・乳酸)配合 ☑︎美しい髪の必須成分18-MEA配合 ☑︎ダメージ補修&予防 ☑︎ドライヤー速乾&乾かしすぎによる乾燥を防ぐ ☑︎持続型ウォーターヴェールがぴたっと密着し  根本から毛先まで、キメの揃った髪へ ☑︎フローラルリュクスの香り ☑︎《使用方法》 ◎セミロングヘアで500円玉3〜4個ぶんを  数回に分けて重ね付け  (ダメージが気になる毛先はスマートノズル   で直塗り集中ケア✨) ①タオルドライした後の髪に根本〜毛先まで  髪全体によく馴染ませる ※オイルやミルクだと避けがちな根元にも  思いっきりバシャバシャ使うことで、  違いを感じやすくなるとのこと😳 ②手からウォーターが消えたら、  浸透したサイン!     すぐに馴染む新感覚処方! 洗い流すタイプのウォータートリートメントは 韓国のSARANARAのものを愛用していますが 洗い流さないタイプの ウォータートリートメントは初めて😳✨ そんな商品あるんだ〜!って感動✨ ズボラなわたしは、まずは手にとって 根本からかき上げるように馴染ませて 真ん中〜毛先に、ピュ〜っと 直接噴射してから手で馴染ませています🥹笑 これね、本当にすぐに手からいなくなる‼️ 何もなかったかのように すぐいなくなって髪に浸透するから 楽ちんなんです‼️ 乾かした後や、次の日の ツルツル感は正直あまりわからなかったけど かなりサラサラの手触りのいい髪になります‼️ オイルとかだと重たすぎる 私と同じ猫毛さんに使って欲しい‼️ 以上、エッセンシャルのトリートメントウォーターの紹介でした! 9月発売なので、気になる方はぜひ! #エッセンシャル#ウォータートリートメント#洗い流さないトリートメント#ヘアケア #さよならコンプレックス