• ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ/Too Faced/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ/Too Faced/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ/Too Faced/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ/Too Faced/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

【限定マスカラ】Too Faced ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュの口コミ - Too Faced ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ

PR Too Faced

Too Faced ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ トゥーフェイスド様より頂きました。 アジア限定発売のマスカラ。 メイドインジャパンなのが個人的に驚きでした! カール・ロング・ボリューム全てを叶えてくれるので名前の通りお人形さんのような仕上がりに。 ブラシはややカーブしている形で目に沿うようになっています。 まつ毛の根元にググッとブラシ部分を入れ込んで、スッとまっすぐ引き上げると均等に綺麗に仕上がりました。 重ね塗りしても汚くならないのでお好みで調整しやすいです。 お湯落ち可能で毎日使いやすいのもポイント。 ただ最近の国内メーカーに比べると速乾ではないので、メイクしている間は強くまぶたを閉じない方が良いかも。 総合的にはかなり気に入ったアイテムになりました◎ @toofacedlovesjapan #pr #ad #TooFaced #トゥーフェイスド #海外コスメ #カリフォルニアコスメ #クルエルティーフリー #フィルター肌 #ボーンディスウェイ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムToo Faced×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ / Too Faced

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ

3,267円
  • 保存数:642件

カール・ロング・ボリューム全てを叶えてくれて、 ぬるま湯で落とせるマスカラなんです♡

ベター ザン セックス マスカラ / Too Faced

ベター ザン セックス マスカラ

3,300円
  • 評価 : Good3.23
  • 保存数:172件

太くて、濃くしっかりつくので、目力がすごくでます♪

ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ / Too Faced

ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ

3,300円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:26件

ボリューム出るし、ウォータープルーフなので滲まない♪

Too Faced×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16289件
メイクアップランキング第27位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71502件
美容液ランキング第16位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17525件
メイクアップランキング第42位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1598件

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85473件
メイクアップランキング第58位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6501件

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55760件
メイクアップランキング第76位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22166件
メイクアップランキング第88位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
  • 保存数:9125件

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120278件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

マスカラのランキングをもっと見る

梅花リラさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ

ブランド名
Too Faced(トゥーフェイスド)
ランキングIN
  • 8.9ml: 3,267円
取扱店舗
近くのToo Faced取扱店舗はこちら
商品説明
ドラマチックな長さと、重力に負けないムーンカールで魅惑のドーリーアイ♡​ まるでつけまつげかのような仕上がりが24時間続く*マスカラ​ 長くてくるんっとしたカールを目指して作ったマスカラ。スリムなブラシの形がまっすぐになりがちな​まつ毛をすーっと伸ばして引き上げる。目の形にフィットするように作られたブラシはまつ毛の生え際にピタっとフィットし、ボリュームを最大限に伸ばしながら一本一本をコーティングするように開発。ぬるま湯で落ちるフォーミュラなのににじみにくく、軽やかなボリュームまつげを実現!​ ぬるま湯で落とせる​ オイルベースのフォーミュラがより長時間キープできるカールを叶える​ カール、長さ、ボリューム、にじみにくさが24時間キープ*​ 生え際から毛先までしっかりカールされる​ つけまつげのような仕上がり​ 色:ブラック​ 三日月型のブラシが目元の形にぴったり沿うためカールがよりキープしやすい​ ブラシのファイバーはボリューム、長さ、カール力をキープすることを意識して開発 ​ *24時間仕上がり持続データ取得済(当社調べ/個人差があります)
メーカー名
ELCジャパン株式会社
発売日
2021/8/27(最新発売日: 2021/9/3)
カテゴリ
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)