• デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【AMUSEの口紅を徹底比較】デューティント&シューベルベットを比べてみました!「【AMUSEに日本限定..」

coji-coji-coji
  • coji-coji-coji
  • イエベ 春

【AMUSEに日本限定色登場🍑】 #AMUSE #デューティント #東京モモ #日本限定色 AMUSEのデューティントは11桃がお気に入りで使用していたのですが、 今回リップスさんで当選したのでいただきました! ありがとうございます🥰 手持ちの3種(一つシューベルベット)と比較した画像と質感の動画を載せてみましたのでみてみてください💋 東京モモは大人ピンクベージュって感じでした☺️ デューティントの特徴は ●ウォーター・オイル・ウォーターの3重構造で、水分含量を35%まで引き上げたデューテクスチャー。塗った瞬間うるおいが溢れながら、軽くフィットしツヤ感リップを完成 ・・確かにうるおいキープされてる気がする ●テクスチャーから製造、パッケージまで製品の誕生過程を厳しく検証するフランスEVE VEGAN認証を取得し持続可能性まで考えたヴィーガンティント。 ・・なんかよさそう ●カラーピグメントは唇にフィットして鮮明に輝く、その上にうるおい溢れるツヤ感が長時間キープ ・・発色の良さと色残りが最高です ●水のようにサラサラなテクスチャーが唇にフィットするコーティングフィニッシュでマスクにつきにくく軽いつけ心地を与える ・・そう、つけ心地がよき ●特許を取ったアミューズならではのクリアパッケージ ・・パケ可愛い ●ウォータードロップ型のアプリケーターが使用量を調整しやすく密着力を高めて細かいリップメイクを完成 ・・塗りやすい ●優れた保湿成分とライトなオイルが水分感の保ちます。マンゴエキスが唇を柔らかくケアし、リンゴエキスとビタミンEアセテートが唇を保護します。アレルゲンフリーのピーチ香りを配合し、敏感肌を考慮した設計 ・・りんごの匂いだと思ってました🍑 マスクするときは塗って一度ティッシュオフがいいかと思います 色残りちゃんとするので、ちょっとマスクはずす機会がある方にとてもおすすめです☺️ #推しティント #韓国コスメ #プレゼントキャンペーン_アミューズ

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

シューベルベット / AMUSE

シューベルベット

”✔️色持ちはいいけどリニュ後のほうが色持ちアップ! ✔️ツヤがあり、密着力のあるティント”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ルージュ ココ フラッシュ

HERA

センシュアルパウダーマットリップスティック

”唇のシワが浮き上がる事なく唇にスッと馴染んでくれました!!すごい!”

coji-coji-cojiさんの人気クチコミ

2022年11月26日(Sat)

カラー選択