• 9色 マットグリッターアイシャドウパレット/MINSHZEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 9色 マットグリッターアイシャドウパレット/MINSHZEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 9色 マットグリッターアイシャドウパレット/MINSHZEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 9色 マットグリッターアイシャドウパレット/MINSHZEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 9色 マットグリッターアイシャドウパレット/MINSHZEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 9色 マットグリッターアイシャドウパレット/MINSHZEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

MINSHZEE 9色 マットグリッターアイシャドウパレットの使い方を徹底解説 - 【オレンジブラウン】 昨日は沢山の方か

【オレンジブラウン】 昨日は沢山の方からお祝いのコメントを頂き、ありがとうございました♥️ まだ、全然返信出来てなくてごめんなさい💦 コロナ陽性か本日判ります…💧 今日も返信遅れるかもしれません💦 MINSHZEEのパレット、2つ目の紹介です。 以前投稿したのは、“ピーチグレープフルーツ”で、ピンク系〜ブラウン系でしたが、こちらのパレットは“キャラメルブラウン”となり、オレンジ系〜ブラウン系ですかね♡ このメイクも公式のメイク方法をお手本にしております(笑) そして、やっぱり高発色✨ ④のラメの粒子が結構粗めで、ちょっと不安でした…。 (奥二重なので、ラメの粒子が粗い物だと瞬きの時に瞼に刺さる感覚がして痛い時があるので💦) でも、このラメは密着力もあり、瞼の違和感もありませんでした。 良かった…😅 カラー的には“ピーチグレープフルーツ”の方が好みですが、こちらの“キャラメルブラウン”の方が使いやすそうではあります🙆 このパレットはピーチグレープフルーツと違い、公式にメイク見本はコレだけだったので、次からはオリジナルになります😂 さて、どうなる事でしょう?(笑) #MINSHZEE #9色マットグリッターアイシャドウパレット #キャラメルブラウン #中国コスメ #衝動買いコスメ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)可愛い!❤オレンジ🧡 コロナ陽性じゃないといいね💦💦💦💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696変なウイルス!?💦やだねー!それ!( ̄▽ ̄;) 本当に安いのに可愛い色ばかりだよね! パケー!!!!!!!!って感じ!笑😂😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921ありがとぉ😢 コロナに紛れて、変なウィルスがいるみたい…。 高熱出して、コロナを疑って検査しても、コロナじゃないっていうね…💧それはそれで怖いんですけど😱って、医者にツッコミたくなった😅 ね、オレンジの発色は可愛い✨ だからこそパケが勿体ないよね🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうなのね!良かったね、でも風邪大変だね!💦お大事にね! ほんとに!オレンジが綺麗に発色してるし! パケが残念すぎるんだよね💦笑🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921た〜ま〜ちゃ〜ん♥️←なんかちびまる子ちゃんみたいw ここまでオレンジなメイク、珍しいでしょ?😂 パケがチープだけど(まだ言ってるw)、色はさすがチャイコス✨ コロナ、陰性でした😅 あたしも濃厚接触者にならずに済んだよ💧 ご心配おかけしました💦

•  紅

素敵なオレンジ🧡 ラメもキレイなアイシャドウですね🥺❤️ 体調 大丈夫ですか😭?

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125ありがとうございます💕 危うく約700円のプチプラの中国コスメに振り回されるところでした(笑) 私自身は元気(?)なので👍✨ ありがとうございます♡

•  紅

@cherry_696使いこなせていて素敵ですよ🥰👏💕 良かった〜🥺💕💕💕 体調不良なのにコメ返信してくれてありがとうございました🥺💖 一安心ですね😍💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125なかなか自己主張の激しいオレンジさんでした(笑) ラメはギラギラなので、目元だけ夏女になりました😂 コロナは陰性でした✨ 同居人がコロナ疑惑だったので、あたし自身はピンピンしてるので、大丈夫です🙆(同居人はまだ死んでますが😅) ご心配おかけしました💦

• aki-yui

aki-yui可愛くてキレイなオレンジ✨ 確かに荒いラメはちょっと刺さる感あるかも(笑)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@akiyui思った以上の発色をしてくれた、チャイコスさんですよ(笑) 塗り過ぎたと思っても、指かブラシで馴染ませて、やり直しはしない奴です🤣 ね、日本のブランドのコスメでは出会った事無いけど、海外のコスメってたまにラメやグリッターがエグいのあるよね😂

• Sasa

Sasa大粒のラメもオレンジ色も可愛い🍊 大変だね、コロナじゃないといいね😔 チェリちゃんもお気をつけて💦

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28ありがと〜🍊✨ ビタミンメイク!!(笑) 思った以上にオレンジが馴染んでちょっとビックリした😂 コロナは陰性でした💦 高熱で苦しいのはあたしじゃないのに、こっちがテンパって殆ど眠れなくて、目のクマが出来た…💧 久々にクマ出来たわ(笑)

• あゆ

あゆコメント失礼します☺️ オレンジブラウンメイク似合い過ぎでカワイイ😍💕 そして粗めのラメが刺さって痛いのめちゃ共感できます😵💭 結果心配です😢💦あと、返信も出来るときで構わないので今は自分優先でムリせず過ごしてください😉

• あゆ

あゆ@cherry_696 アイシャドウあるあるですよね😵💦 コロナ陰性で安心しました〜よかった!😭 いえいえ、いくらでも心配かけて大丈夫ですよ!!👍 お互いさまです☺️💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@ayu_1021ありがとぉ💕 CANMAKEとかのオレンジ系メイクはちょくちょくやるけど、海外コスメの濃いオレンジが意外と馴染んで、正直自分でも驚いた🤣 やっぱりみんな粗いラメやグリッターが刺さる事ありますよね!?💦 あたしだけじゃなかった…🥰←全然良くない(笑) コロナは陰性でした😅 あたしも濃厚接触者は免れて一安心💨 ご心配をおかけしました💦

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報MINSHZEE 9色 マットグリッターアイシャドウパレット

MINSHZEE
    MINSHZEE

2024年05月06日(Mon)