上:パレットの左上のカラーは桜の花びらを1枚で見たときのような、ほんのりピンク味を感じる白色🤍 中:パレットの真ん中のカラーはお花見をしに来た甘かわ系の女の子がつけてるようなコーラルピンク🌸 私はこのパレットの中で1番春色だと思う! 下:パレットの真ん中上のカラーは陽の光に照らされた桜のようなラメ✨
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
鈴々𓂃◌𓈒𓐍さんの人気クチコミ
私の一軍コスメです🤍 このパレットで1番可愛いのは圧倒的ラメです! キラキラしてるし、ラメ飛びも少ない。最高です😭👏✨ 流行りの純欲風メイクにぴったりなアイシャドウパレットだと思います! しかし、ピンク味が結構強いのでゴリゴリのイエベさんは使いづらいかもです、、このパレットを使う時は締め色をイエベ向きのブラウンを使ったりなど、イエベ向きのアイシャドウと組み合わせるといい感じのピンクメイクができると思います! また、500円なのでコスパ最強です👊🏻🤍
- 2022.08.16
#推しリップラスティンググロスリップOR1透け感がでるリップ♡普段使いしやすく、どんなメイクにも合わせやすいです!OR1はイエベ春が大優勝するカラー🌸なによりコスパ最強なのでおすすめします!rom&ndジューシーラスティングティント#06FI...
- 2023.04.11
カラコン無しでできる量産型メイクkirei&co.のアイシャドウパレット03スモーキーピンクの右上と右下のカラーを使います。右下のカラーを目尻にくの字にのせてそれを右上のカラーでぼかします。また、右上のカラーを目を開けた時に見えるくらいと下瞼...
- 2022.06.04
rom&nd ベターザンアイズ ドライマンゴー チューリップ mude ショールモーメント アイシャドウパレット 04@ ライラックモ―メント rom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- 2023.08.19
今までに買った化粧品正直レビュー〜スキンケア編〜N.M.Fアクアハイドロジェル値段660円コスパ★★★★★保湿力★★★★★使用感★★★★総合★★★★★ももぷり潤い化粧水値段990円コスパ★★★★保湿力★★★★★使用感★★★★★総合★★★★★ナ...
- 2022.09.27
透明感が爆発するチーク🫧大人気CEZANNEナチュラルチークNの中でも特におすすめしたい!!めっちゃ紫!に見えますが、、、頬にのせると意外と馴染むし、血色感と透明感が同時に叶っちゃいます🥹指で塗らなければ薄づきなので失敗することもないので初心...
- 2022.11.30
商品詳細情報Kirei&co. アイシャドウパレット
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 660円
- 01 オレンジブラウン
- 02 キャラメルブラウン
- 03 スモーキーピンク
- 04 コーラルピンク
- 05 ミルクベージュ
- 06 ピンクベージュ
- ひとつでマット・シアーマット・パール・グリッター・ラメの多彩な質感とカラーバリエーションが楽しめる9色アイシャドウパレット。微細粒子で肌にぴったりフィットして馴染み、発色の良さが続きます。
- Nuzzle
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/3/29)
- <01 オレンジブラウン> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <02 キャラメルブラウン> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <03 スモーキーピンク> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <04 コーラルピンク> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <05 ミルクベージュ> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <06 ピンクベージュ> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール