• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回はう..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう! ..」

この投稿見てくれてありがとう! こんちゃ、萌奈でぇーす♡ 今回はうなぎとのコラボでデート前のナイトルーティンについて紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 7日前 ・歯磨きを5分間する ・舌も磨く 6日前 ・肌に気を使う 5日前 ・お菓子や油っこい食べ物を食べるのを控える 4日前 ・パック開始 ・リップケア開始 ・デリケートゾーンケア開始 3日前 ・まつげ美容液開始 ・ネイルケア開始 2日前 ・服を選ぶ ・ボディケア開始 前日 ・メイク一式選ぶ ・ゆっくりとお風呂入る ・ヘアオイルつける ・口の中の汚れとるやつやる(語彙力w) ・早く寝る ・あらゆるところの無駄毛処理 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ うなぎコラボありがとう! またいつかしようね!🥰 参考になれば嬉しいです♡ それじゃバイバーイ👋 #デート #デート前 #垢抜ける #コラボ

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】デートしたことない...でも参考にしてみる!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@ria0930参考にしてしてくれてありがとう♡

• ゆっぴー

ゆっぴーデートだから、やらないとっ! あ、私彼氏いない。 でも、将来(?)の為に参考にします!

• ゆっぴー

ゆっぴー@mona_0910(。'-')ウンウン

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@yuachocora(o^o^)o ウンウン♪ 将来いきなりデートするときが来ても困らないしね(?)

• かれん

かれんデートしたことないけど...彼氏できた時に参考にするねw

• かれん

かれん@mona_0910(◍•ᴗ•◍)ゝうん

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_love(o^o^)o ウンウン♪ 出来たらor好きぴとするときが来たら参考にしてみてね〜

• み ら

み ら参考になった!デートをする日くるかわかんないけど笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mira518するときが来たらやってみて〜

• 芽 菜

芽 菜そういうのが、できる日はいつ来るのやら… そのいつかに、やってみる💪

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taikiそそ!

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910🤣🤣🤣 そうだね!女心をわかってる人がモテるんだ!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taikiでしょ!? その廊下で言ってたヤツもいない笑笑 彼女できる子はそんなこと言わないの!

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910‪w‪w‪w‪w‪w 言ってる奴、彼女いない人多いわw

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taiki笑笑 そんなことないよ〜 私心の中でやけど 「そんなこと言うけん彼女出来んのよ。分かる?」って思ってる爆笑😂😂

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910そうそう!!クラスの男子言ってる😭だから、「自分の顔が悪いために、イケメンを妬むの?」とか、「自分顔鏡で見たことある?」って言っちゃうわwうち、性格悪すぎる💦

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taikiあるある! 話した訳では無いけどとある男子グループが廊下で「SnowMan?とかSixTONES?どこがかっこいいんやしw」「◯◯の方がイケメンだよな!?女子たち見る目ないわ〜」とか話してて引いた=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910男子と話すのってさ、推しをバカにされるとか、最悪よ(꒪д꒪II

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taikiそーよ だって私中学生の頃The陰キャで陽キャ男子にバカにされてたもん 今みたいに成績良くなくてバカだったし。 高校入ってから色々頑張ってたらそーいう日がマジで突然来た

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910そう…なのか?非リアに希望をくれてありがとうございますぅ✨

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taikiそういう日マジで突然来る! そのいつかに是非やってみて〜

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)