• ねこむす on LIPS 「1秒に3.2個というスピードで売れたという、どんだけ〜👆な美顔..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「1秒に3.2個というスピードで売れたという、どんだけ〜👆な美顔..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「1秒に3.2個というスピードで売れたという、どんだけ〜👆な美顔..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「1秒に3.2個というスピードで売れたという、どんだけ〜👆な美顔..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「1秒に3.2個というスピードで売れたという、どんだけ〜👆な美顔..」(5枚目)

ねこむす on LIPS 「1秒に3.2個というスピードで売れたという、どんだけ〜👆な美顔器をゲットしました✨✨ ..」

1秒に3.2個というスピードで売れたという、どんだけ〜👆な美顔器をゲットしました✨✨ @beauty_me_series ______________________🐈‍⬛ item: MEラボン1台+美容ジェル1本 price: 19,980円(税込) (メーカー直販49,980円の60%OFF) ______________________🐾 タイムラインでよく見かけていて気になってたんだ☺️しかもIKKOさんの初プロデュースのアイテムとなると尚更〜!🤣 エステで使われているエレクトロポレーションという機能で美容成分の浸透力が高いんだって✨これが搭載されている美顔器はめずらしいから美意識高い方々は飛びつくよね! 約3℃へ一気に冷却出来るCOOL機能も搭載💎接着面が広いので短時間でケア出来るからズボラー向け。 生活防水仕様のため、お風呂場でも使用可能(浸水は不可だから注意してね😉) 数日使ってみて… EMSの強度を調節できてめちゃくちゃ便利でした! モード切り替えもONとOFFもボタン1つ!冷却機能が特に凄い!ボタン押したらすぐに冷たくなるよ! ジェルを塗って滑らせると細かい振動が響くよ!引き締めてリフトアップしますように✨ 充電も分かりやすいしコードレスで使いやすくて、顔の延長でデコルテ〜身体全体にも使えるの嬉しい💗 顔のエラの部分、二の腕太ももふくらはぎよ、細くなれー🌈 今だとTBS公式ショップ限定でジェル1本付きで19,980円で買えるよ😊 他商品と比較して、低価格で高機能なのが嬉しいよね💗 (昔7万円で美顔器買ったけど光を当てるだけで機能性は正直なところ分からなかった🥲高い勉強代よ…) ※公式サイトURL https://shopping.tbs.co.jp/tbs/shop/sale_top/melaboum @beauty_me_series 様のアカウントは美容情報満載だから是非チェックしてみてね! PR #MEラボン #IKKO初プロデュース美顔器 #美顔器 #おうちエステ #美容 #MEラボンでおうちエステ #ズボラ美容#素肌ケア#時短スキンケア#スキンケア #lips#アットコスメ#スキンケア#モニター#pr#美容好きさんと繋がりたい#followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈