• Spicamaru on LIPS 「やっと買えました(●´ϖ`●)CEZANNEのアイライナーブラ..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「やっと買えました(●´ϖ`●)CEZANNEのアイライナーブラ..」(2枚目)

Spicamaru on LIPS 「やっと買えました CEZANNEのアイライナー ..」

やっと買えました(●´ϖ`●) CEZANNEのアイライナー ブラウンブラック ブラウンの2種類 この2種類がとにかく売れまくっていて やっと見つけました❤ あと絶対欲しいのになぜ見つからない💦💦💦 ベージュトーンアイシャドウ✨✨神様ありがとうございます笑 しかしCEZANNEさんって今の若い世代の女の子の時は そんなに売れるブランドじゃ無かったんですよ(CEZANNEさんごめんなさい。) アイブロウもマスカラもアイシャドウも簡単に取れた世代なんです💧 むしろKATEが凄く人気で、ギラギラがメインのアイシャドウ。ラメもギラギラ、まあギャル世代。 ルーズソックスが私の世代では流行り、私盗まれました笑。 でもとにかくその頃の時代からここまで進化して欠品になる程でびっくりしています(*^^*) CEZANNEさんの努力の賜物ですね すんばらしいっ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ 雑談になってしまいましたが、CEZANNEさんのこれからも楽しみですね💕 #CEZANNE#アイライナー#ベージュトーンアイシャドウ #いいね📎👍喜びます#フォローありがとうございます#フォロバいきます#アラサー女子#プチプラコスメ#韓国コスメ

Spicamaruさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)