1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヴァシリーサ カーム ウィステリアハニー オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ カーム ウィステリアハニー オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ カーム ウィステリアハニー オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ カーム ウィステリアハニー オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ カーム ウィステリアハニー オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年秋新作香水(レディース)】ヴァシリーサ ヴァシリーサ カーム ウィステリアハニー オードパルファムの口コミ「ヴァシリーサの新作香水が。。。❤️ ..」

Aya /   プチプラコスメ
  • Aya / プチプラコスメ

ヴァシリーサの新作香水が。。。❤️ ・ ・ ・ 今回ご紹介するアイテムはこちら💁‍♀️❤️ ⁡ 《 ヴァシリーサ カーム ウィステリアハニー 》50m /4950円 ⁡ 【 基本情報 】 ヴァシリーサ新作、CALMとは? -今私が見つめている景色、そしてその心は美しい- 美しい景色と、それを映し出す豊かな心を賛美し、表現したフレグランス。 ⁡ Point🫶 ◯「トップノート」「ミドルノート」「ラストノート」+「ローワーミドルノート」「ボトムノート」5段階で香りを構成するクロスノート採用。 ◯天然香料を配合した、「自然由来」の香りづくり。 ◯越前織の布ラベルで、柔軟さや、寛容さを表現。 ・ 【 香りオタクの感想 】 🍯ウィステリアハニー まず初めに、「明るく華やかなお花」の香りを感じました! ですが、鋭さはそんなになく、初めから使いやすい印象でした! 徐々に落ち着きのある香りに変化。ローズやジャスミンの癒される香りを特に感じました! 最後に「蜂蜜」蜂蜜特有の、少し深みのある甘さと、ムスクの温かみが相まって、ほっこり落ち着く、ずっと嗅いでいたい香りでした🤍🍯 ⁡ 💕イヴカシス(お試しサイズをいただきました!) フルーティで、お花のおまさのある香りに、どこかスパイシーさを感じる香りでした!これは現品欲しいレベルでいい香りだった、、💕デートにつけていきたい!❤️ ⁡ 🌿ウッディグリーン(お試しサイズをいただきました!) 1番柑橘系の香りに近い❗️ライムの香りをしっかり感じる。ゼラニウム、ウッディの香りがアクセントになっていて、余裕のある、ヘルシーで、クールな女性をイメージしました❗️ ・ ・ 8/10から、アットコスメ、公式通販サイトにて先行発売❗️ 9/3から、順次全国発売❗️ ・ ヴァシリーサ様の香水がこんなにいいものだったなんて、もっと早く知りたかったっ🤩❤️ どんどん香りのテスターも、お店で見られるようになると思うので、見かけたらぜひ嗅いでみてください❤️ ⁡ 本当いい香り〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💕好きいいいいいいい✨ ・ ・ こちらはヴァシリーサ様(@vasilisa_fragrance)から#ギフティングいただきました❗️ありがとうございます❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #香水 #新作香水 #ヴァシリーサ #メイク #コスメ #フレグランス #香水オタク #香りオタク #美容オタク #メイクオタク #化粧品オタク #コスメオタク #美容マニア #コスメレポ #コスメ紹介 #香水紹介

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!”

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

パフュームスティック ソフィ / ヴァシリーサ

パフュームスティック ソフィ

”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

Aya / プチプラコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ ヴァシリーサ カーム ウィステリアハニー オードパルファム

ヴァシリーサ(Vasilisa)
  • 50mL: 4,950円