ヴァシリーサの新作香水が。。。❤️・・・今回ご紹介するアイテムはこちら💁♀️❤️《 ヴァシリーサ カーム ウィステリアハニー 》50m/4950円【 基本情報 】ヴァシリーサ新作、CALMとは?-今私が見つめている景色、そしてその心は美しい-美しい景色と、それを映し出す豊かな心を賛美し、表現したフレグランス。Point🫶◯「トップノート」「ミドルノート」「ラストノート」+「ローワーミドルノート」「ボトムノート」5段階で香りを構成するクロスノート採用。◯天然香料を配合した、「自然由来」の香りづくり。◯越前織の布ラベルで、柔軟さや、寛容さを表現。・【 香りオタクの感想 】🍯ウィステリアハニーまず初めに、「明るく華やかなお花」の香りを感じました!ですが、鋭さはそんなになく、初めから使いやすい印象でした!徐々に落ち着きのある香りに変化。ローズやジャスミンの癒される香りを特に感じました!最後に「蜂蜜」蜂蜜特有の、少し深みのある甘さと、ムスクの温かみが相まって、ほっこり落ち着く、ずっと嗅いでいたい香りでした🤍🍯💕イヴカシス(お試しサイズをいただきました!)フルーティで、お花のおまさのある香りに、どこかスパイシーさを感じる香りでした!これは現品欲しいレベルでいい香りだった、、💕デートにつけていきたい!❤️🌿ウッディグリーン(お試しサイズをいただきました!)1番柑橘系の香りに近い❗️ライムの香りをしっかり感じる。ゼラニウム、ウッディの香りがアクセントになっていて、余裕のある、ヘルシーで、クールな女性をイメージしました❗️・・8/10から、アットコスメ、公式通販サイトにて先行発売❗️9/3から、順次全国発売❗️・ヴァシリーサ様の香水がこんなにいいものだったなんて、もっと早く知りたかったっ🤩❤️どんどん香りのテスターも、お店で見られるようになると思うので、見かけたらぜひ嗅いでみてください❤️本当いい香り〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💕好きいいいいいいい✨・・こちらはヴァシリーサ様(@vasilisa_fragrance)から#ギフティングいただきました❗️ありがとうございます❤️・・・最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️#香水#新作香水#ヴァシリーサ#メイク#コスメ#フレグランス#香水オタク#香りオタク#美容オタク#メイクオタク#化粧品オタク#コスメオタク#美容マニア#コスメレポ#コスメ紹介#香水紹介
もっと見る【2022年秋新作香水(レディース)】ヴァシリーサ ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファムの口コミ「◼️ヴァシリーサ ( @vasilisa_fragrance ) ..」
おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)
ヴァシリーサ | パフュームスティック メリッサ | ”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!” | 香水(レディース) |
ヴァシリーサ | ヌード ワン オードパルファム | ”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡” | 香水(レディース) |
ヴァシリーサ | パフュームスティック ソフィ | ”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎” | 香水(レディース) |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ
ロムアンド01パンパスガーデン.はじめてのLIPS購入品だよー!!!.ずっと気になってたロムアンドのこちらのアイシャドーパレット。10色もついてるなんて凄すぎ!!!.間違いなくお買い得。しかも一色一色塗って行ってみると、質感もちょっとずつ違っているし。何とも言えないこのきれいなグラデーションのカラーを少なくとも4色から5色位使えば、かなり目元にも奥行きが生まれそう。しかもキラキラ型のラメが入ったアイシャドーが4色も付いているし、その他は結構マットな質感で組み合わせて使ってもかわいい。.多分、こういうのを、捨て色なしって言うんだろうなぁ…。.ラメのところは大粒のラメタイプと、細かい粒子のラメタイプとそれぞれあるので、涙袋としても使えるし。普通のアイシャドーとしてラメ感を楽しみたい時にもグッド。.rom&ndのパレットシリーズは、他にもラメだらけのタイプや、マットタイプだらけのタイプ等々、いろんな種類があるのでこれは全色揃えたくなるのは何かわかる気がする笑.オフィス使いでも絶対に使える!!!お出かけにももちろん馴染むしラメがあるからパーティーでもイベントでも使えそう。家辺向きとかも書いてあったけど私的にはグリーンベースでもブルーベースでも使い方次第で全然使えると思う。.特に1番薄いベージュのスキンベージュ。ムードブラウン、ディープブラウニーはあっという間に、底見えしそう。笑..#rom&nd#ベターザンパレット#ベターザンパレット01#パンパスガーデン#PAMPASGARDEN#ロムアンド#ロムアンドベターザンパレット#多色パレット#アイシャドウパレット#アイシャドウ#LIPS購入品#リップス#初買いコスメ#冬に映えるメイク#あか抜けメイク動画
- 2022.01.08
◼️#ミスディオールソープ(@diorbeauty)100g/3,080円.可愛いらしい千鳥格子柄と、ほんのりラメ感あるソープ!ディオールらしい薄いピンクが、すっごい可愛い💕💕💕.#ミスディオールアートイベントで、限定ショッパーと共にGet🌹.ちょうどお家お風呂の石鹸が切れてしまったから、ここぞとばかりに使いましたが、本当に香りが華やか!超フローラル、と言った感じで、非常に女性らしいフェミニンな匂いがお風呂中に充満していきます(^ω^).ミスディオールの香りがお風呂に充満するなんて、めちゃ贅沢✨✨...#missdior#dior#ミスディオール#ディオール#ミスディオール香水#art#perfume#美容モデル#美容ライター#コスメライター#美容好きな人と繋がりたい#今月のコスメ購入品
- 2021.09.05
◼️#パワーディクトトリートメント.美容室(@sweetroomofficial)で頂いたこちらのトリートメント✨.香りは、ザ・サロンな感じ。サロン仕様ですね^_^薬液がしっかりしていて、使っている瞬間からかなりサラサラの手応えがあります。.とゅるんとゅるんになるから、かなりいい感じです✨✨#縮毛矯正したあとはやっぱり髪が痛んで乾燥しやすくなっちゃう。スカスカになりがちな髪にたっぷりの栄養を入れてあげます❤️..製造元は@nakanoseiyaku_jpさん✨✨..#サロン仕様#サロントリートメント#トリートメント#洗い流すトリートメント#sweetroom#パワーディクト#ヘアトリートメント#hair#hairtreatment#美容好きな人と繋がりたい#美容ライター#コスメライター
- 2021.09.04
グリーンダーマCICAセラム50ml/2,400円→シカ成分を基調とした本格的な美容液。シカ成分はそもそもツボクサエキスのことなのだそうですが、このシカ成分、古くは傷を治すももとしても使われていたのだそう。度重なるお肌の荒れを集中ケアするのにも効果的なのだとか。スポイトで救うからとっても衛生的だし、毎回使う分量にもムラがない。トロっとしたテクスチャーがお肌の上ではさらっとして、夜のケアにも朝のメイク前にもしっかり使えます。...#ネイチャーリパブリック#naturerepublic#ネイリパ#韓国コスメ#シカ #cica#ツボクサエキス#koreancosmetic#美肌#肌荒れ#コスメ#美容ライター#コスメライター#美容好きな人と繋がりたい#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.11
◼️ALLIE(@kaneboofficial)🔴2022年2月12日土曜日新発売🔴#アリィークロノビューティートーンアップuvSPF50+PA++++.サステナブルビューティーが歌われる今、私も常々以前から海を守るために日焼け止めには気をつかっていました。そしてそんな海を大切に思う人たちの気持ちに寄り添ってくれるビーチフレンドリー設計の日焼け止めができました!!.アリィー新しい日焼け止めです!日焼け止めに含まれる有害な成分が海にどんどんと浸透していってしまうと、大切なサンゴが死滅していったりするのです。サンゴや海の資源が死滅してしまうとどうなるかと言うと?二酸化炭素を吸う機能が落ちてしまうのです。地球の二酸化炭素は肌や緑が吸っていると思いがちですが、実は40%以上もの二酸化炭素を吸ってくれているのが海なんです。そんなカーボンニュートラルの目線からも、1部の国や地域ではビーチには規制がかかっており配慮された設計の日焼け止めしか使えないようになっています。.そしてこの日焼け止めはビーチフレンドリー処方。環境に配慮しています。ハワイ州の環境局との取り組みも行っており。バイオマスプラスチックを利用したチューブやキャップになっております。.それなのに高いUVカット効果が得られます。汗や水にそして擦れにも強くべたつきも少ないのが嬉しいですね。.そして写真で見てもわかるのですが、塗ってみるとまるでレフ板をかけたような輝き。高輝度のブライトパールでどこから見ても綺麗で透明感のある仕上がりが続いてくれます!!せっかく見せている素肌ですから、少しでも輝いて艶のある美しい肌に見せたいですよね。.そして実は他のシリーズもあるんです!!パールトーンのようにトーンアップができるものや、振って使うタイプのミルクUVタイプ。お顔だけに特化した様のファンデーションが入らないノーファンデUV下地などなど。使用感にこだわる方にはフェイシャルジェルタイプのUVもあるので、ぜひご自分のお気に入りを見つけていただくと良いかなと思います。..@lipsjp#提供_allie#ALLIE#アリィー#日焼け止め#ビーチクリーン#海を守ろう#海に優しい日焼け止め#LIPS#UVケア#湘南の海#美容モデル#コスメライター#2022新作コスメ#美容好きな人と繋がりたい#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.02
◼️ピンクティーツリーカバークッション(@aplin_japan)クッションファンデ.SPF50、PA++++の紫外線対策バッチリなクッションファンデです。.ロイヤルなブルーの薄めのクッションが、しっかり液に付いて使いやすい!美容成分たっぷりなファンデも液が気持ちいい♡.カバー力も高くて、ツヤもでます(^^).ベースメイクなのに、保湿機能やケア成分も満載。.韓国コスメって本当進化してますね!カラーは2種類。21号ライトベージュ23号ナチュラルベージュ.私はライトベージュを使用しています(^ν^).【成分】◯ツボクサエキス◯ティーツリー葉エキス◯緑茶エキス◯オレンジ花エキス◯レモンバームエキス◯マデカソサイド…etc.皮脂を抑える成分や、マスク荒れに嬉しいあのツボクサエキスまで!.#48時間続く#強力なハイカバーで、でも#さらっとした仕上がり。Qoo10などで購入可能です✨✨ぜひチェックして見てね♪.#aplin#アプリン#ピンクティーツリーカバークッション#クッションファンデ#ツボクサ#ベースメイク#basemake#スキンケアしながら#韓国コスメ#koreancosmetics#美容ライター#コスメライター#美容好きな人と繋がりたい#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.01
商品詳細情報ヴァシリーサ ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファム
- ヴァシリーサ(Vasilisa)
- 50mL: 4,950円
- 柔らかく包み込む光のように思いやりある女性像 きらめくようなオレンジ、レモングラスのフレッシュな香りとアクセントを効かせたペッパーが、華やかに咲き誇るイヴピアッチェと赤く熟したカシスに出逢います。 【TOP】オレンジ、レモングランス、ペッパー 【MIDDLE】イヴピアッチェ、カシス 【LOWER MIDDLE】ガルバナム、パセリ 【LAST】パインニードル、セダーウッド 【BOTTOM】ムスク 2022年8月10日(水)より、アットコスメ全店舗(一部店舗除く)、札幌三越、公式通販サイトフィッツオンラインストアにて先行発売
- フィッツコーポレーション
- 2022/9/3