• ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2022年秋新作香水(レディース)】ヴァシリーサ ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファムの口コミ「◼️ヴァシリーサ ( @vasilisa_fragrance ) ..」

のんたん旅うさぎ
  • のんたん旅うさぎ
  • イエベ 春

◼️ヴァシリーサ ( @vasilisa_fragrance ) 2022年8月10日(水)に ヴァシリーサ様から 待望の新LINEが発売されます!! . その名も "CALM"(カーム)。 聞いただけでも大人っぽく、優しく包み込まれるような穏やかな気持ちになる響きですね。 各50ml / 4,950円 . 今回、一足お先にこの香りを堪能させていただきました。 . 今回私が主に使用しているのは、うっすらとピンク色のボトルが非常に女性らしい、イヴカシス オードパルファムです。 . イメージとしては、柔らかく包み込む光のように思いやりある女性像なのだそうです。 どの香りもとっても素敵ですが、こちらのピンク色のボトルは特にフルーティーさが強いものになっています。 . トップノートにまずフルーティー極まるオレンジや、レモングラス、そしてアクセントにペッパーが入っています。 . 今回このCalm LINEの特徴として、一般的な香水に見られる3段階、トップとミドルとボトムの単調な3段階ではなく、5段階に仕上がっているところ! 香りがいく重にもベールのように重なっていて、深みがあるのにでも爽やかで優しい感じになっています。 . ミドルノートにはメインの、 イヴピアッチェ、カシス。 ロアミドルには、ガルバナム、パセリ。 ラストには、パインニードルとセダーウッド。 そしてボトムにはムスクの香り。 . 最後にムスクの香りが現れることによって意外性のある裏切り感が大人の女性像を彷仏とさせます。 . でも、全体的にフルーティーな印象があるので、優しさの中にも明るく幸福感に包まれるような気分になります。 . 他の2種類もすごくすごく魅力的なので、ぜひともチェックしてみてね! . . 8月10日からは、アットコスメ全店舗や公式通販サイトなどで購入可能。 9月3日土曜日よりは順次全国発売になっているそうです。 . . #vasilisa #vasilisa_calm #vasilisacalm #ヴァシリーサカーム #ヴァシリーサ #新作コスメ2022 #香水 #新作香水 #美容モデル #美容ライター #コスメライター #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!”

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

パフュームスティック ソフィ / ヴァシリーサ

パフュームスティック ソフィ

”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファム

ヴァシリーサ(Vasilisa)
  • 50mL: 4,950円