LIPS月間トレンド賞2025年5月

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

さるさんチョイスがとても好き❤ 私ならもっと暖色に逃げちゃう😱 さるさん誕生日来月だもんね❤ ちゃんと覚えてますわ❤🐷👍

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@makeup_mkdanceさるさん素敵😍✨ その挑戦が綺麗になる事に近道なんだ🥺❤

踊るさる

@colorful_sounds_hdhtRUさん💕 ありがとうございましゅ🥹 暖色なら検討がつくのであえて私にとって1番難しそうなカラーにしてみました😆❣️

• 空良
    空良

星座とコスメで星がデザインされてるなんて✨✨ 私の好みにどストライクです!

• 空良
      空良

@makeup_mkdance勝手に踊るさるさんのイメージがディープブルーなので絶対似合うやん?となりました!

踊るさる

@orange_sky1919そらちゃん💕 すごく神秘的でテンション上がるよね😍💓 こういう夢があるもの大好き🥰❣️

麻生さん

すごく素敵なパレットです!!私なら扱えないであろうこの4色が踊るさるさんのゴッドハンドでどう表現されるのか楽しみです🌛✨

踊るさる

@mariaso8585麻生さん💕 綺麗ですよねこのパレット😆✨ 全くゴッドハンド🫱ではないですが自分にとって難易度の高いパレットでメイクするのはとても楽しいです😆✨

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

このシリーズ気になってました! さるさん、ありがとうございます❣️😍

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@makeup_mkdanceさるさんを待ってた、ラスイチちゃん😆💕 メイク投稿やばい、楽しみ💃

踊るさる

@acoacochi666acochiさん💕 このシリーズ、私も偶然買えたんですよ😆❣️しかもこのカラーはラストワンだったのですごくテンション上がりました🥰 ぜひ後日投稿する予定のメイクも見てください😆💓

aki-yui

伊勢丹!!やっぱり、うちの田舎には売ってないかー(笑)🤣 めちゃくちゃ素敵〜✨✨✨ さるさんのメイクが楽しみすぎるー❤

踊るさる

@akiyuiあきさん💕 伊勢丹は良いものばかり売ってますよね😆✨ 淡いこのカラー、難しかったです😅 メイクなるべく早く投稿できるよう頑張ります(ง •̀_•́)ง✨

ほむほむ

MAC✨の このシリーズ可愛い❤️と 思って眺めてました😂💓 さるさんメイクでどうなるか 楽しみです♪

ほむほむ

@makeup_mkdance店舗あるもの なんですねー✨ わー😂なんか焦らせてしまった 様で、すみません💦気長に 待ってますんで😂💓

踊るさる

@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕 私も欲しくてオンラインで買おうと思ったら完売で、SNSに流れてくる映像を指をくわえて見てたらまさかの店舗にあったという😂 メイク、頑張って早めに編集します😁❣️

Uka☆*。

魚座のアイシャドウ欲しかったんだけど、気づいた頃には完売してた😭

Uka☆*。

@makeup_mkdanceさるサンのメイク見て、買った気分になります🥳❤

踊るさる

@uka_cosme_24Ukaさん💕 私も諦めてたけど偶然ゲット出来てかなり嬉しかったです😆✨ 完売するのかなり早かったですよね💦

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

色味がかっこいいよ♥️ 絶対にさるさんなら使いこなせる♥️ 動画ありがとう😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あー♡もうこれ めちゃくちゃ可愛いパレットのやつ😍 完売早かったよね😭 メイク楽しみよー♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance即完売だったよ🥹見た見た💦 メイク無理しないでね😭 忙しいし、投稿してない日も みんなの投稿見てて本当に 素敵な人やなって思いよる😭

踊るさる

@maimai0619パケもアイシャドウも可愛いよね😆✨ オンラインは即完売だった💦 メイクなるべく早く編集する(ง •̀_•́)ง

Sasa

こんにちは😃 このシリーズのアイシャドウ大人気なんですね😍 さるさんに似合われそうなカラー🥰 また投稿楽しみにしています♪✨✨

踊るさる

@sasam28Sasaさん💕 こんにちは❣️ なんか大人気でびっくりでした😳 このカラーは好きなんですけど淡いトーンなので似合ってるかどうか💦 今日の18時頃投稿予定ですのでぜひご覧いただければ😆💓💓

【限定アイシャドウパレット】M・A・C ASTRO PALETTE COLLECTION(アストロ パレット コレクション)の口コミ - MAC ASTRO PALLETS COLLECTION

MAC ASTRO PALLETS COLLECTION スモールアイシャドウ×4 ♓️ドリーミー ーーーーーーー🌙✨ 星座からインスピレーションを受けて作られたアイシャドウと、星座のモチーフがそれぞれ描かれたパレット。 オンラインでは即完売でガッカリしてたのですが 仕事の合間に← 伊勢丹寄ったら なんと、あるではないですか🤩 魚座のアイシャドウ(ドリーミー)が 欲しかったのよ😆✨ ケースも魚座のが可愛いから欲しかったんだけど 完売だから仕方なく同じようなブルーの 双子座のケースをチョイス。 好きなアイシャドウとケースが選べるから 自分使用にカスタマイズ出来て嬉しい🥰 アイシャドウは全て既存色なんだけど、 単体では買わないようなのも入ってるから 冒険になって良いです🤭 粉質はいわずもがな、申し分ない✨ ・青みのみのくすみパールライトブルーで、少しピンクがかってる気もする。 ・くすみカカオカラーに細かいシルバーラメ ・マットベージュ ・シマーエメラルドグリーン 淡いトーンだけどすごく爽やかでカッコイイ✨ アイメイク👀✨は、また後日。 気長にお待ちください🙇‍♂️ #mac #マック #アイシャドウ #ASTROPALLETSCOLLECTION #アストロパレットコレクション #スモールアイシャドウ #ドリーミー #ブルーメイク #グリーンメイク #makeupmkdance #限定 #星座 #夏コスメの戦利品 #衝動買いコスメ #動画で購入品紹介

おすすめアイテムM・A・C×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スモール アイシャドウ×9 / M・A・C

スモール アイシャドウ×9

5,500円
  • 保存数:6306件

捨て色無しの使いやすい9色♡パール、ラメ、マットと様々な質感があって メイクの幅が広がる!

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 / M・A・C

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6

6,710円
  • 保存数:341件
アイシャドウランキング第167位

⁡ MACらしいひと塗りで鮮やかな高発色で粉飛びもラメ飛びもなし!!

アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト / M・A・C

アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト

7,370円
  • 保存数:163件

テクスチャーはしっとりしていてさすがデパコスと言う印象。 メタリックのカラーも粉飛びすることなくとても密着感があります♪

M・A・C×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8209件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

6,600円
  • 保存数:736件
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

踊るさるさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ASTRO PALETTE COLLECTION(アストロ パレット コレクション)

ブランド名
M・A・C(マック)
容量・参考価格
生産終了