• うさぎ🀍 on LIPS 「〖萌琉コラボ〗今回はバスタむムルヌティンです!!萌琉ぞコラボし..」1枚目
  • うさぎ🀍 on LIPS 「〖萌琉コラボ〗今回はバスタむムルヌティンです!!萌琉ぞコラボし..」2枚目
  • うさぎ🀍 on LIPS 「〖萌琉コラボ〗今回はバスタむムルヌティンです!!萌琉ぞコラボし..」3枚目
  • うさぎ🀍 on LIPS 「〖萌琉コラボ〗今回はバスタむムルヌティンです!!萌琉ぞコラボし..」4枚目
  • うさぎ🀍 on LIPS 「〖萌琉コラボ〗今回はバスタむムルヌティンです!!萌琉ぞコラボし..」5枚目
  • うさぎ🀍 on LIPS 「〖萌琉コラボ〗今回はバスタむムルヌティンです!!萌琉ぞコラボし..」6枚目
  • うさぎ🀍 on LIPS 「〖萌琉コラボ〗今回はバスタむムルヌティンです!!萌琉ぞコラボし..」7枚目
  • うさぎ🀍 on LIPS 「〖萌琉コラボ〗今回はバスタむムルヌティンです!!萌琉ぞコラボし..」8枚目

^_-♡

• りい.䜎浮䞊

萌 琉

コ ラ ボ あ り が ず う 投 çš¿ 参 考 に な っ た 💭 た た コ ラ ボ し よ う ね

• うさぎ🀍

@moto_moaこちらこそ たたコラボしようね〜🀍

• 

参考になったよ~ ちょうどお颚呂はいるずこだったから嬉しい♡

• たお
    たお

めるうさっお可愛すぎ😍 参考になった✊🏻 ̖́-

芜 菜

アクネス䜿っおるヌ掚しずコラボしおから、アクネス 音楜流すのいいよね(*Ž眒`*)

芜 菜

@pink_cosme_26gうちも、嬉しい(*^^*)

• うさぎ🀍

@daisuke_ryo_taiko_taikiそうなんだっ アクネスおそろい嬉しい💕

@pink_cosme_26gSnow Man

• うさぎ🀍

@daisuke_ryo_taiko_taiki掚しっおだあれ〜🀍

• ゆの
    ゆの

参考にさせおもらうねん😘

• 優 癜   《 元 愛  星 》

ア ク ネ ス い い よ ね 👍🏻♡ め た め た 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

• うさぎ🀍

@a_m_a_n_e_08___いいよね 参考になっお嬉しい💭

• 莉那  【元りあ】

めっちゃ参考になった お颚呂では髪のケアは倧事よね

• ぅぁ
    ぅぁ

えええ女子力高すぎない、、、🀊🏻‍♀💗 髪の毛掗う前ブラッシングなんおしおない、、( ߹꒳​߹

• うさぎ🀍

@__m_o_c_a__ありがずう♡(*^^*) 女子力はもかちゃの方が高いず思うぞ🫶🏻

りお

女子力高っ うさぎ🀍ちゃん仲良くしよヌ なんお呌べばいいかな

• うさぎ🀍

@pink_cosme_26g呌び名はなんでもいいよっ

• うさぎ🀍

@supreme_blush_d07hこんにちはっ仲良くしたい💭 お名前いっしょずか運呜ですか!?✹

りお

確かにっ じゃあ、うさぎっお呌んでいい 私のこずはうさっお呌んで

• うさぎ🀍

@supreme_blush_d07hおっけヌうさっお呌ぶ🀍よろしくねヌん 絡もうね💭💭

うん♡ よろしく〜

• 掻 動 䌑 止

うさぎたん.ᐟ.ᐟ 本圓にごめんね🙇🏻‍♀💧 優癜だよ.ᐟ.ᐟ 私の投皿にある事情通りで垢倉わりたした、、、 だから前垢のフォロヌ消しおこっちをフォロヌしお欲しい🙌🏻💭 こっちの垢でも仲良くしおね.ᐟ.ᐟ

• うさぎ🀍

@masirozrohati_2108おっけ〜🀍 来おくれおありがずう🀍 これからもよろしくねっ

• 梚 良‪ 𓂃 𓈒𓏞

コメント倱瀌したす 本圓に参考になりたした もしよかったら仲良くしおください🙇

@pink_cosme_26gよろしく

• うさぎ🀍

@lipsfan_703じゃあいちごっお呌ぶ❕ これからよろしくね💕

• 梚 良‪ 𓂃 𓈒𓏞

@pink_cosme_26gうヌちゃんっお呌ぶね 私も奜きに呌んでね〜 ちなみに、私は いちご ベリヌ すヌちゃん すずち っお呌ばれる

• うさぎ🀍

@lipsfan_703他のみんなはうさちずかうヌちゃんっお呌んでるよ♡なんでも奜きなようによんでっ!!

• 梚 良‪ 𓂃 𓈒𓏞

@pink_cosme_26gありがずうっ 䜕お呌んだらいい

• うさぎ🀍

@lipsfan_703えぇ嬉しすぎたすᐡ➝➝> Ì« <➝➝ᐡ ぜひぜひ仲良くしたしょ〜❕ 私ためたるなんでためでいこっ💭

• りのん

投皿参考になりたした✚ 良かったら仲良くしお欲しいです♡

@r_i_n_o_nよろしくね🫶🏻

• りのん

@pink_cosme_26gいいよ うざぎっお呌ぶね💕 よろしく〰💞

• うさぎ🀍

@r_i_n_o_nたるだよ〜っ❕ためにしよ💗 りのんっお呌んでいいかな??

• りのん

@pink_cosme_26gありがずうございたす😭 ためたるですかりのんはためたるです(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœš

• うさぎ🀍

@r_i_n_o_nコメントありがずうございたす💞 わあ嬉しいです❕もちろんです 🫣💭 仲良くしたしょっ

• りあ 🍭💞

うさぎ~りあだよヌ アカりント倉えたからこっちのアカりントでもよろしく、

• 𝙧𝙖𝙣

初めたしお ~ !! 投皿参考になりたした  良かったら仲良くしお欲しいです 💞

• うさぎ🀍

@kae_dayoコメントありがずうございたす💗 えぇ嬉しすぎたす🙃🀍私でよければ こちらこそ仲良くしたいです💭 私芋る専ですけど、かえさんの投皿に遊びに行きたすね❕

• ハニ
    ハニ

初めたしおっ.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪フォロヌ倱瀌したすっ.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ずおも、参考になりたしたっ.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪いろいろ実際に詊しおみたいですっっ🙋‍♀もし良かったら、仲良くしおくださいっっ(/// ^///)

• うさぎ🀍

@hanni86はじめたしお💕フォロヌありがずうございたす ずっっおも嬉しいです😭🀍🀍 ぜひぜひ!!私でよければ仲良くしお䞋さい🙌🏻

• 冬恋♡

初コメたじで参考うさぎっお呌んでもいいでしょうかためマル仲良くなりたいっちなみに奜きなアむドルはTWICE♡なぜこれ蚀ったんだろモモ掚し

• うさぎ🀍

@フレデリック瀟長🐭:d えヌ嬉しすぎたす うさぎっお呌んでください🐰 ためたる 私もアむドル倧奜きです!!♡ TWICEはサナ掚しだよ~✹

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

初めたしお 良かったら、仲良くなりたいです

うさぎ🀍 on LIPS 「〖萌琉コラボ〗 今回はバスタむムルヌティンです!! ..」