• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・「コスパ抜群!2weeksカラコン」エルージュフレアブラウ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・「コスパ抜群!2weeksカラコン」エルージュフレアブラウ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・「コスパ抜群!2weeksカラコン」エルージュフレアブラウ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・「コスパ抜群!2weeksカラコン」エルージュフレアブラウ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・「コスパ抜群!2weeksカラコン」エルージュフレアブラウ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・「コスパ抜群!2weeksカラコン」エルージュフレアブラウ..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ 「コスパ抜群!2weeksカラコン」 ..」

・ ・ 「コスパ抜群!2weeksカラコン」 エルージュ フレアブラウン 少し前にもエルージェのカラコンを紹介したことあるんだけど、 今回は2weeksタイプのフレアブラウンを使ってみたょ👌 エルージェと言えばやっぱりコスパのよさ 瞳に極上の彩りを与えてくれる2週間カラコンで 1日あたり約57円で使えるんだって✨ 一般的な1dayカラコンは1日当たりの相場が約350円以上なので、 コスパの良さは一目瞭然⭕️ 今回使ったフレアブラウンは、ブラウンのふんわりフチに オレンジのグラデーションが施されていて ふんわりと輝く瞳に見せてくれるの😘 着色直径は13.5mmと小さすぎる、大きすぎることもなく 丁度よいサイズ感✨✨ 日常使いしやすいし、大人女子にもぴったり 特にきれい系女子におすすめなんだって⭕️⭕️ アイメイクも選ばないので、オレンジ系でもブラウン系でも しっくりくると思うよ🙏 今回は夏っぽく、ツヤとキラキラを意識してアイメイク してみたょ・・どうかな。 色んなシーンで大活躍してくれそうだし、つけ心地も良かったよ🙆‍♀️ 他にもナチュラルでどんなシーンにも使いやすいカラコンが 揃っているので、ぜひチェックしてみてね👌👌 #カラコン #カラコンレポ #エルージュ #ナチュラルカラコン #ちゅるんカラコン #裸眼風カラコン #フレアブラウン # #天然美少女メイク