• ドット on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Re..」(1枚目)
  • ドット on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Re..」(2枚目)
  • ドット on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Re..」(3枚目)

ドット on LIPS 「 Re'senza エデュースブラン  ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Re'senza エデュースブラン  プラセンタクレンジングウォッシュ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 年齢を重ねた肌に、たっぷりのうるおいを】 洗いながら保湿できる洗顔。 【洗うだけで、うるおい実感】 もちもち、しっとり、すべすべ。 ハリツヤ肌を叶えるのは、贅沢に配合された美容成分。 ・厳選美容成分が洗顔しながら肌にやさしくうるおいを与えます。 年齢肌を整え、ふっくらとハリのあるツヤ肌へと導きます。 (保湿成分:ヒアルロン酸/水溶性コラーゲン/アルブチン/グリチルリチン酸など) ・希少な馬プラセンタエキスが、肌本来の働きを整え、健やかな肌へ。 プラセンタエキスの中でもより多くのアミノ酸が含まれるとされている「馬プラセンタ」も贅沢に配合。 豚プラセンタ、マリンプラセンタ®、植物性プラセンタなども配合し、潤うクリアな肌へと導きます。 ・毎日つかうものだから。お肌に嬉しい、4つのフリー。 「パラペン無添加/ノンエタノール/香料・着色料不使用」 敏感肌の方や、肌に使うものにはこだわりたい方のために、無添加にこだわりました。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 引用↑ もっこもこの弾力のある泡でしっかり洗える洗顔です。 洗い上がりはサッパリめ、 ちょっと強めの洗浄力ですが、 プラセンタの力か、 ものすごくお肌が柔らかくしっかり保湿されます。 一度使って病みつきになりました♡ 継続して使って、 毛穴レスを目指したいです( ¨̮ ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Re'senza #さよならコンプレックス #洗顔_おすすめ #洗顔_毛穴