LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • おほあんどうふ on LIPS 「天然由来成分99.9%以上 すべてが美容成分という素晴らしく魅..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「天然由来成分99.9%以上 すべてが美容成分という素晴らしく魅..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「天然由来成分99.9%以上 すべてが美容成分という素晴らしく魅..」(3枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「天然由来成分99.9%以上 すべてが美容成分という ..」

天然由来成分99.9%以上 すべてが美容成分という 素晴らしく魅力的な 導入美容液で肌コンディションを整えましょう❣️ ルーベン化粧品🌟ボンミール ファーストタッチセラム 「洗顔後最初に使うものだから」こだわって作られています 出してみると 玉の形で手のひらに載るんですよ😃 濃厚さが伝わってきます みずみずしさと豊富な成分を感じる すぐには消えない潤いが 配合成分の広い幅を感じさせるそんな充実のケアタイムです🥰 次は化粧水なんですけど 化粧水を塗るのを忘れていても突っ張らないくらい潤いが続きます✨ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 使用して2週間 マスクの中は熱帯雨林状態の時があるなど 過酷な夏ですが 荒れとは無縁の コンディションのよい状態です❣️ ニキビ見なくなりました😃✌️ 角質までには届けるカプセル成分のおかげで 肌がふっくらしてきました メイクのノリもいいんですよ🎵 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ご覧になって納得の、豊富な美容成分です⬇️ 🌟7つのフリー  着色料・香料・鉱物油・防腐剤・シリコーン・エタノール・石油系界面活性剤 🌟豊富な美容成分  【うるおいハリ感保湿成分】   パワープラント幹細胞培養液  【うるおい透明感保湿成分】   ツボクサエキス・チャ葉エキス・オウゴン草エキス   ローズマリー葉エキス・イタドリ根エキス   カミツレ葉エキス・カンゾウ根エキス   グリチルリチン酸2K  【うるおいバリア保湿成分】   ヒアルロン酸Na・グリセリン・セラミドNP・スクワラン   アルギニン・ホホバ種子油・トレハロース・トコフェロール 🌟大豆由来の微細カプセルが、美容成分を角質層のすみずみへ届けます