NatashaDenonaRETROPALETTEずーっと気になっていたのだけど、生憎の円安加速していた為迷ってた去年の冬、独身の日セールで購入この時は¥8,154でしたlookfantasticではこのサイズのパレットってセールの時は6,0...
もっと見るおすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット
Natasha Denona BRONZE PALETTE |
| マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡ | 詳細を見る | ||
Natasha Denona Love Palette |
| ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎ | 詳細を見る | ||
Natasha Denona ナターシャ デノナ サンライズ パレット |
| 発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ぬこさんの人気クチコミ
マットベージュをベースカラーにしてから、シルバーラメの入ったカーキを二重幅に。 下まぶたはパールが綺麗なピンクにしました✨ このパレットはラメ、マット、パールのバランスがとても良くて使いやすい! ナターシャは粉質も良く、ぼかしやすいです♡
- 2022.01.08
サンククルールクチュールは発色が強いので、ブラシでぼかした方が綺麗なグラデーションになります✨ 秋にぴったりなカラー「ミッツァ」🤎 今日は★マークを付けた3色を使って縦割りグラデにしました!目尻にかけて濃くなるようにグラデーション。
- 2021.11.09
◆KIKOMILANOAHolidayFableEtherealEyeshadowPaletteキコのホリデーを使ってメイクしました✨全色とてもしっとりしたテクスチャー。ブラシを使ってメイクするのが好きなのですが、あまりにしっとりし過ぎてうま...
- 2021.12.26
このアイシャドウは全体的に発色が良い! でもマットシャドウはふわっとしていてぼかしやすいので扱いやすい♡ ラメシャドウはとにかく綺麗!私はまぶた全体よりもポイントで使うのがお気に入りです💓
- 2021.11.11
しっとりしているので粉飛びを気にせずメイクできます! 右下のピンクを使いたい気分だったので 上まぶたの目じりにポイントで使いました💓 パッと見は使いにくそうな色ですが ブラシに少しずつ取っていけば自然な仕上がりになります✨
- 2021.11.08
◆Diorサンククルールクチュールミッツァ温かみのあるブラウン系のパレットで使いやすいカラー✨・柔らかめの粉質で発色がすごく良い・肌との密着度も高くて粉飛びもない・付属のミラーが大きくて見やすい馴染みのいいブラウンや締め色、アクセントカラーが...
- 2021.05.13