• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・メディキューブディープビタCパッチメディキューブの新商品は..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・メディキューブディープビタCパッチメディキューブの新商品は..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・メディキューブディープビタCパッチメディキューブの新商品は..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・メディキューブディープビタCパッチメディキューブの新商品は..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・メディキューブディープビタCパッチメディキューブの新商品は..」(5枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ メディキューブ ディープビタCパッチ ..」

・ ・ メディキューブ ディープビタCパッチ メディキューブの新商品は、シミ、そばかす、 ニキビ跡などをケアできる高機能性パッチ👍 ピュアビタミンCをはじめ、ナイアシンアミド、グルタチオン などの保湿成分が配合されており、ニードルが奥深く 広がったスポットにアプローチしてくれるんだって💕 小さめ、肌に溶け込むカラーのパッチ。 気になる部分にピタッと貼り付けて2時間以上置きます👌 貼り付けた時、ニードルのちくっと感が少し あるんだけど、私は特に痛いと感じることもなく、 少し指で押す感じで密着させてます🤲 私は色素沈着が気になるところに貼ってみたよ🎉 ニキビ跡やシミなど、貼りたいところは一杯あるんだけど、 とりあえず今回は唇の左側にある、濃いめの色素沈着 に貼ってしばらく様子みてみた✨✨ 2日に1回程度の集中ケアで、寝る前に貼るだけ・・ もちろんすぐに効果が現れるものではないと思うんだけど、 6パッチ全部使い終わった頃、ほんのり薄くなってるかも? てな間隔があった・・👍 もしかしたら気のせいかもしれないんだけど、貼って寝るだけ 簡単だし、コスパも良いので、シミやニキビ跡など、 色々使ってみたくなったょ👌👌 特に刺激も感じず、パッチの跡も残る感じないし (個人差あり)翌朝にはニードルが溶けてるのが 確認できるから、それだけで効いてるんだな・・って 使うのが楽しみになるの✨✨ とにかく簡単だから、これだったら続けられそうじゃない? #メディキューブ #ディープビタCパッチ #ニキビ跡ケア #色素沈着  #ノーファンデ宣言 #さよならコンプレックス