• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeディープビタCパッチ】          ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeディープビタCパッチ】          ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeディープビタCパッチ】          ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeディープビタCパッチ】          ..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeディープビタCパッチ】          ..」(5枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「 . 【medicube ディープビタCパッチ】 ..」

. 【medicube ディープビタCパッチ】                 \寝る前に貼るだけのニードルパッチで集中ケア☺︎/       メディキューブの新商品、 『ディープビタCパッチ』を 使ってみました。       小さなパッチ1枚に149個のマイクロニードル! シミ、ニキビ跡、色素沈着など 気になるパーツに貼って寝るだけの パッチタイプの集中ケアアイテムです🔹 商品のポイント等は picにまとめさせて頂きました🙌     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆   ▣使ってみた感想▣   パッチシートには切り込みが入っていて、 1枚1枚剥がしやすく工夫されています☺︎ 貼る時はちょっとだけチクっとするけど すぐ慣れて気にならなくなりました。 (“痛み”まではいかない刺激レベルかなと思います) 朝起きるとニードルの点々が消えていて ちゃんと溶けたことが確認できます。 変化を自分の目で見て確認できるのは お手入れの楽しみになるから良いなと思う☺️ ニキビ跡が気になるパーツに使ってみたら、 ニキビ跡のまわりの赤みが 落ち着いてきた気がします🪞 ピュアビタミンCに ナイアシンアミド+グルタチオンを8%👏 ☝︎効果的なバランスを追求されたそうです◎ マイクロニードルでピンポイントにケアできる、 期待大なアイテム🫣❤️ 寝てる間のお手軽美容なので、 ぜひチェックしてみてください✔︎ #medicube #メディキューブ #ディープビタcパッチ #マイクロニードルパッチ #シミケア #ニキビ跡 #色素沈着 #韓国スキンケア #コスメレポ #美容垢さんフォロバします