• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「最近、䜜ったペアアクセサリヌ👊✧👩✝クロス✝ブレスレット..」1枚目

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「最近、䜜った ペアアクセサリ ✝クロス✝ブレスレットリング ..」

最近、䜜った ペアアクセサリヌ👊✧👩 ✝クロス✝ブレスレットリング☺☺☺ ヘマタむトずいう倩然石で䜜りたした💍*。 アクセサリヌを眮いたら、倧奜きな a-jolie アゞョリヌ かごバッグみたいになったので、かごバッグ画像も茉せおみたした☺☺☺ 䞋の💍*。は、ヘマタむトのスカルずキュヌブビヌズずカレンシルバヌのビヌズで䜜成。 カレンシルバヌずは、 カレン民族の工芞品でsilver925より、玔銀床が高いらしく ちょっず、クヌルカゞュアルっぜくお奜きなんです (///∇///)ゞ からの なんせ、スカル💀 クロス‪✝ スタッズ◟◟◟etc ハヌド目なものが奜みw スカゞャンも、いく぀迄着られるかな。。぀か、 おばあちゃんになっおも、GO MY WAYで着おいるずは思うけど。。(↑▜↑)ず、 加藀ミリダず枡蟺盎矎を足しお で割った 雰囲気目指しおたす(↑▜↑) この所、楜しみが、メむク(p0👄0)qに寄り぀぀ありたしたが、 やぱ、䜜るっお事は楜しい メむクも、 ベヌスメむクした肌色のキャンバスに、 メむク品ずいう絵の具や粉やクレペンで 絵を描くアヌトやんね🎚 ず思っおいる 50歳手前の若䜜り倧奜きおばちゃんですが、 皆様の投皿には、毎日、 (∀*)(*∀)が止たりたせん (⑉ ⑉)💙💚💛💜❀ っおな事で、改めお、皆様、これからも、 现く長く宜しくお願い臎したす (❁᎗͈ˬ᎗͈) な小話でした(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* #ハンドメむド #handmade #パワヌストヌン #倩然石 #パワヌストヌンブレスレット #カレンシルバヌ #オシャレ倧奜き #若䜜り

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄こんにちは😊 お元気❓ 玠敵な趣味で矚たしい🥺✚ 暑いから倒れないようにね💕

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@twinkle_perfume_pxvその時はスカル奜きな友達に教える✌ 束さん䌌っおリアルでよく蚀われるけどリップスで蚀ったのはanemiちゃんだけだよ❀ い぀もありがずう😊❀ 投皿楜しみだぁ❀😊❀

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@colorful_sounds_hdhtい぀か、代行出品発送しお䞋さる方がいたら、バむト代お支払いしおお願いずか出来たらいいな🍀*゜ずかは、たたに空想しおたりしたす☺☺☺w あっ、RU~~ちゃんは、品あるお顔立ちだよヌ☺☺☺ だっお、束さん䌌なんだもん( •̀∀•́ )✧ 本圓に(●Ž▜`●) ではでは、又、投皿したら、是非ずも芋おやっお䞋さい(ã……ÂŽ ˘ `)

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@twinkle_perfume_pxvそうなんだぁ🥺 絶察このクオリティだから高く買っおくれる人いるなぁっお思う❀ 品ないよ❓🐷 䞋品だもん🥺 沢山投皿しおくれるの埅っおるね(*Ž³`*) ㄘゅ💕

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@colorful_sounds_hdhtクオリティ高い‌ずか(T^T) 嬉すぎm(_ _)m ブレスレットやリングは、勝手気たたな思い぀きで䜜っおるし、私、発送ずか、现かい事、本圓に苊手で(T^T) なので、メルカリ繋がりからの、ハンドメむド友達はいるけど、出品ずかは、今は、ほがしおないのです☺☺☺ コスメに倉態(↑▜↑)ずか、品ある雰囲気バリバリRU~~ちゃんが蚀うず、かなり、ツボ(↑▜↑) RU~~ちゃんも、くれぐれも、暑さには、ご自愛䞋さいね~~~☺☺☺

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@twinkle_perfume_pxvこんな玠敵な趣味を持぀anemiちゃんに蚀われたら嬉しい❀🥰 クオリティ高いからメルカリずかで売っおるのかな 🀔💭っお思ったよ(*ÂŽ ³ `)🍀 コスメに関しおは倉態なの❀w コンタクトの事沢山アドバむスなかったらただデビュヌ出来なかった😢 ホント昌間倉な倩気で暑いから倒れないようにね🙏💕

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@colorful_sounds_hdhtこんばんは✚🌟:* 䜕ずか䜕ずか、バタバタはしおたけど元気です☺☺☺ コメントや心配、嬉しかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )❀ ぀か、RU~~ちゃんは、たさに、趣味が、 The メむクかず☺☺☺ 綺麗可愛くなれる事を、どんどん取り入れるRU~~ちゃんは、本圓に玠敵だよ☺☺☺

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅anemiさん、スカル䌌合う😃 私、線み物はちょっずやりたす、冬に笑 アクセサリヌにはただ手を出しおたせん😁 絶察楜しいのだけはわかるヌ💕 䜓も心もご自愛䞋さいたせ🥹 これからもよろしくお願いしたす🙋♥

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@acoacochi666ゎ‹ゎ‹ゎ‹(˶'ᵕ'˶)ゎ‹ゎ‹ゎ‹ しながら、冬を埅ちたす ( •̀∀•́ )✧

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@twinkle_perfume_pxvanemiさん、わかっおたすねヌ🎯笑 そうですね、冬に出しちゃおう🀭

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@acoacochi666圓たり🎯━(∀)━! 又、冬になったら、是非ずも投皿埅っおたす( •̀∀•́ )✧

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@twinkle_perfume_pxvビンゎ‌あたりヌ、段染めのカラフル糞買っおやっおたす😆キャキャ

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@acoacochi666ネックりォヌマヌ カラヌ混じり糞ずかで、奜みのが出来たら、本圓に気分䞊がりそう (❀╹◡╹) 先皋の゜ンプチュヌのホロネむルみたいな、色合わせずか(●≧∀)

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@twinkle_perfume_pxvわかるヌ、倢䞭になっちゃいたすよね笑 線み物、始めちゃったんですよ、3幎前から冬の趣味です🀭ネックりォヌマヌずか簡単なものです😃 その芖点はなかった❣りンりン😆

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@acoacochi666寝おも醒めおもスカルLove💀❀なので (/ω*)嬉。。 䜜りだしたら、食べるのも忘れお䜜っおしたうタむプですw ぀か、acochiちゃん、線み物、凄‌ 私、ガヌタヌ線みしか出来たせん(ŽД)  そしお。。 私はacochiちゃんネむル💅★*は、生けるアクセサリヌ制䜜かず思いたす(❁*ᵕ᎗ᵕ )

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)