• いつか  on LIPS 「【秋新作コスメ速報🍁❤️‍🔥アディクションのアイシャドウパレッ..」(1枚目)
  • いつか  on LIPS 「【秋新作コスメ速報🍁❤️‍🔥アディクションのアイシャドウパレッ..」(2枚目)
  • いつか  on LIPS 「【秋新作コスメ速報🍁❤️‍🔥アディクションのアイシャドウパレッ..」(3枚目)
  • いつか  on LIPS 「【秋新作コスメ速報🍁❤️‍🔥アディクションのアイシャドウパレッ..」(4枚目)
  • いつか  on LIPS 「【秋新作コスメ速報🍁❤️‍🔥アディクションのアイシャドウパレッ..」(5枚目)
  • いつか  on LIPS 「【秋新作コスメ速報🍁❤️‍🔥アディクションのアイシャドウパレッ..」(6枚目)

いつか  on LIPS 「【秋新作コスメ速報アディクションのアイシャドウパレット】 ..」

【秋新作コスメ速報🍁❤️‍🔥アディクションのアイシャドウパレット】 アディクション ザアイシャドウパレット 003 Marriage Vow アディクションの22年秋コスメ新作、 アイシャドウパレットを手に入れました♡ 情報解禁から楽しみにしてたアイシャドウ、 期待以上にかわいすぎました、、、 ________________________________ ✔︎軽やかで柔らかい質感が絶妙。  さすがアディクションといった質感…🌟 ✔︎ふんわり肌に溶け込む、肌馴染みよい発色  やさしい発色で誰にでも使いやすい◎ ✔︎スパークル、マット、パールと質感の違う  4色のパレットで使い方によって色んな  メイクができるのも特徴! ⬛︎003 Marriage Vow ◎配色 ・レッド&ゴールドが輝くヌーディーなオレンジ ・マットなキャラメルベージュ ・ゴールドが煌めくコーラルピンク ・なめらかに溶け込むウォームブラウン ※公式サイトの説明文から引用 ✔︎コーラルピンクのパレットでイエベ春にぴったりと  聞いてたけど、思ったよりピュアな発色の  かわいらしいピンクで黄味は少なめ!  ブルベでもサマーの方なら似合いそう☕️ ✔︎左上のスパークルの質感は多色ラメがちらちら  輝いてとっても華やか💓ベースの色味はほぼなし ✔︎下の二つはどちらもパールと記載があったけど、  左側のピンクはかなりゴールドパールが輝いてて  一方右側のウォームブラウンはわりとマット寄り ✔︎全体的にやさしい色味でふんわり色付くから  ピンクが強すぎず使いやすい!オフィスメイクにも◎   #アイシャドウ #アディクション #アディクション_アイシャドウ #addiction #addiction_アイシャドウ  #デパコス_アイシャドウ #デパコス_プレゼント #おすすめアイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_デパコス #イエベ春_アイシャドウ #シャネル_アイシャドウ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレビュー #イエベ春_アイシャドウ #秋コスメ #新作コスメ