• hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅【なめらか本舗クレンジング洗顔NC】リニューアルされたなめ..」(1枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅【なめらか本舗クレンジング洗顔NC】リニューアルされたなめ..」(2枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅【なめらか本舗クレンジング洗顔NC】リニューアルされたなめ..」(3枚目)

hana❁ フォロバ100 on LIPS 「⑅ ⑅ 【なめらか本舗 クレンジング洗顔 NC】 ..」

⑅ ⑅ 【なめらか本舗 クレンジング洗顔 NC】 リニューアルされたなめらか本舗のクレンジング洗顔を愛用中です♡ 泡だてネットでもこもこふわふわの泡が簡単に完成します! つっぱらなくて肌にやさしい洗い上がりでした !こちらはすっきりタイプの洗顔料です。 ■世界新開発の高純度豆乳イソフラボン*1配合  *1 保湿成分 ■豆乳発酵液配合 ■『なめらか本舗』オリジナルの成分 九州産丸大豆『ふくゆたか』由来の純度の高いイソフラボンを新たに配合 ■自然豊かな鈴鹿山系の地下水を使用 ■環境に配慮した植物由来の原料配合のインキを採用したパッケージ ■無香料・無着色・無鉱物油 なめらか本舗はコスパも良くて、肌にあっているので化粧水や下地もスキンケアに取り入れています。 夏はスッキリタイプの洗顔で気持ちよくケアしていきたいです。 𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓 #大豆イソフラボン #なめらか本舗 #クレンジング洗顔