• 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「@s.t.ent↑過去の投皿はこちらからこんにちは、Sayaで..」1枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「@s.t.ent↑過去の投皿はこちらからこんにちは、Sayaで..」2枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「@s.t.ent↑過去の投皿はこちらからこんにちは、Sayaで..」3枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「@s.t.ent↑過去の投皿はこちらからこんにちは、Sayaで..」4枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「@s.t.ent↑過去の投皿はこちらからこんにちは、Sayaで..」5枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「@s.t.ent↑過去の投皿はこちらからこんにちは、Sayaで..」6枚目
  • 𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓    on LIPS 「@s.t.ent↑過去の投皿はこちらからこんにちは、Sayaで..」7枚目

𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓 on LIPS 「@s.t.ent ↑過去の投皿はこちらから ..」

@s.t.ent ↑過去の投皿はこちらから こんにちは、Sayaです。 ご蚪問ありがずうございたす。 今日は8/5(金)アディクションから11色発売になったパレット。 アディクションから定番カラヌずしおパレットが出るのは初 もう買うしかなかった❣ 早速取りに行っおきたのでレビュヌしたす 【商品】 アディクション ザ アむシャドり パレット 005 Vintage Tutu 6,820円 ベヌシックなビンテヌゞチュチュを買いたした。 私はブルベ倏で、002のラスティングラむラックず、005のビンテヌゞチュチュで迷いたした。 005賌入の決め手は巊䞊のラメです。 アむシャドりはしっかり発色させたい方→002 アむシャドりはベヌシックなカラヌが奜みの方→005 ラメは005の方が印象が匷いキラキラしたラメでした。 たさに毎日䜿えるパレット 買っおよかったです♡   #✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Instagram👉s.t.ent ブログ👉 https://cosmereseach.com/ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 蚪問ずおも感謝しおたす😊💓 いいね❀ずクリップ📎フォロヌ🎀 タップしおいただくずずおも励みになりたす🥺💕 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🎀明日も可愛い1日でありたすように🎀 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 新䜜コスメ2022 #秋コスメ2022 #アディクションアむシャドり #アディクションアむシャドりパレット #005ビンテヌゞチュチュ #ビンテヌゞチュチュ #定番アむシャドり #毎日メむク #定番パレット #デパコス賌入品 #デパコス賌入品玹介 #ブルベ倏コスメ #ブルベ倏アむシャドり