• ♡みーたん♡ on LIPS 「💜ユーセリンヒアルロンアイクリーム💜♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*..」(1枚目)
  • ♡みーたん♡ on LIPS 「💜ユーセリンヒアルロンアイクリーム💜♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*..」(2枚目)
  • ♡みーたん♡ on LIPS 「💜ユーセリンヒアルロンアイクリーム💜♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*..」(3枚目)

♡みーたん♡ on LIPS 「ユーセリン ヒアルロン アイ クリーム💜 ..」

💜ユーセリン ヒアルロン アイ クリーム💜 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*♬*゜*•.¸¸✿ いつもアイクリームは豆乳イソフラボンを 愛用していましたが…新しいアイクリームを 試したくなって購入しました⸜(* ॑ ॑* )⸝ ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*♬*゜*•.¸¸✿ ✨ユーセリン ヒアルロンアイクリーム ¥3330✨ ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*♬*゜*•.¸¸✿ 水分保持し、ふっくらとした目元に✨ 小じわから深いシワまで浸透! ドイツNo.1 の低刺激アイクリーム‪ෆ ̖́-‬ ◉目元シワの集中ケア ◉口元・眉間・ほうれい線ケア ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*♬*゜*•.¸¸✿ 買ってよかった♥♥♥ 目元のハリが全然ちがう!! 目👀もパッチリ開く し、説明しがたいけど確かに変わる‼️そんな アイクリームです💓💞 笑いジワとか跡に残る のが気になってたけど💦それも数回使用後から 効果を感じ、気にならなくなりました🥰 約1週間使用してみて、コレは効果大! わたしの肌には合ったアイクリーム💖 値段も安くはないけど高くもないので継続して いきたいなぁと思っています❀.(*´▽`*)❀. ¥3000ちょいで効果があるなら安い美容代です💓 あまり有名ぢゃないかもしれないケド個人的には めっちゃおすすめします‪ෆ ̖́-‬ #ユーセリン #アイクリーム #目元クリーム #目元シワ #ほうれい線 ケア