• 서아 on LIPS 「ー雑談投稿&報告ーアンニョンっ!!そあです!今回は、雑談投稿で..」(1枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー雑談投稿&報告ーアンニョンっ!!そあです!今回は、雑談投稿で..」(2枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー雑談投稿&報告ーアンニョンっ!!そあです!今回は、雑談投稿で..」(3枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー雑談投稿&報告ーアンニョンっ!!そあです!今回は、雑談投稿で..」(4枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー雑談投稿&報告ーアンニョンっ!!そあです!今回は、雑談投稿で..」(5枚目)

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

韓国アイドルわからんのよ🙃🌀 そあの誕生日プレゼント買ったよ!!! 部活の時、渡すね~ 投稿できたらする!!

서아

@arina_1122あ、返信になってなかったㅋㅋ

서아

@arina_1122そうだった、、😵🌀 これを機にっ!! んえっ!?ありがとぉ! わあわあ嬉しい🤍

• 優 白 .  《 元 愛  星 》

そ あ ち .ᐟ.ᐟ 覚 え て る か な ?? り の ん だ よ .ᐟ.ᐟ 新 し い 名 前 は 愛 星 “ あ ま ね ” で す .ᐟ.ᐟ ど う か な ?? 前 の 垢 の 投 稿 を 見 て く れ た ら わ か る と 思 う け ど 見 る 専 に な り ま し た 。 も し か し た ら 余 り コ メ ン ト に  行 け な い か も し れ な い 、 、 、 こ ん な 感 じ に  な っ ち ゃ っ た け ど  仲 良 く し て く れ る と  嬉 し い な 🙌🏻✨

서아

めっちゃ可愛い🤍 見た見た!👀 悲しいけど、見る専かっこいい(? これまでどうり、絡めたらいいな!!

• ぅぁ
    ぅぁ

めたんこ共感すぎて 、、 🤦🏻‍♀️♡ ゎゎっ!! 共感すぎる ((( 1日中そあちゃんとけ ー ぽ語りしたい 🥺

ぽ か

ぁぁぁごめん~~😭泣 誕生日祝えなかった...(><) 本当に遅くなってごめんね🌀 そあちゃんお誕生日おめでとう!!!🎉 いつもコメント来てくれて嬉しすぎるよ🥲❤︎‬ 私からもたくさん仲良くさせて頂きます(?)ദ്ദി^._.^)!!! これからもよろしくね💞大好き!!!♡ 素敵な1年にしてね‪ෆ

서아

全然大丈夫だよんっ(●︎´▽︎`●︎) えぇ!ありがとう😭 そあもめっちゃ嬉しい〜!! え、ありがとうぉぉぉ(TT)

서아 on LIPS 「ー雑談投稿&報告ー アンニョンっ!! ..」

ー雑談投稿&報告ー アンニョンっ!! そあです! 今回は、雑談投稿ですっ!最後に報告? 的なのもあるので、最後まで見ていただけると 嬉しいです(●︎´▽︎`●︎) --------キリトリ線-------- 雑談 〜推しについて〜 自己紹介でも少し話した通り、そあは BTSとTWICE、IVE推しなんですけど、 みんなはどのグループの誰推しなのか、 知りたいです!! 推し同士繋がりたい、、!🤝((夢 そあはもうBTSはオルペンなんですけど、 みんなもうかっこよくてやばくないですか ー?? しかも、BTSは本当に感動物語があって、、! はい、みんな今から見てください((殴 TWICEはTTとか出したグループなんですけど、 みんな大体知ってるのかな、、?? 韓国グループだけあって反響がすごいです よね( *´꒳`*) つい最近、再契約してほっとしましたε-(´∀`;)ホッ IVEはもうビジュやばすぎて、、!! 歌も中毒性がありすぎて、もう本当にやばい んですっ!((語彙力 IVEは調べて損ないから、調べて欲しい〜!! Kep1erは曲としてはWADADAが流行って 推したグループで、日本人も2人います! 歌にダンス、ラップもレベルが高い9人 グループ。 最近で一番推してるよんっ 長くなってごめんなさい💦 こういうの話すと止まらなくなるので 今日は一旦切りますㅋㅋ コメント欄で教えてねんっ! --------キリトリ線-------- とても長くなってしまったんですけど、 雑談&報告でしたっ!! コメント欄で色々話聞きたいので、ぜひ コメントもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ アンニョンヒ カセヨ〜 #TWICE #BTS #IVE #KーPOP #誕生日 #はぴば

서아さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)